楼主: 佰安哥哥

[攻略] 逆流而上才能成真龙 我在天机城也老死天机城

不是,我就不想让他们在赚一笔转门派的钱。50也不行。
【论坛近期活动汇总】

佰安哥哥 发表于 2021-8-9 22:18
我刚才看了下勠力一击伤害还不错就是飞星有点拉跨玩还是可以的大家

尴尬的是,勠力一击对标的是断岳,偃甲勠力一击对标天崩地裂?
实际开场LBC能二连,打出不低于普攻的输出,而天机城开场只有一个普攻系数
并且第二回合也不一定有弱点……
物理的价值还是前面几回合的爆发……但是天机城前面太慢了

1789766959 发表于 2021-8-9 11:54
7000你怕是想多了,能3000就不错了

09师门普攻2000-2200,戮力1850垃圾的很

堰甲改成40%以后,1-3经脉点了三攻也不是100%了  详情 回复 发表于 2021-8-10 17:21

邪火大魔王 发表于 2021-8-10 13:43
09师门普攻2000-2200,戮力1850垃圾的很

堰甲改成40%以后,1-3经脉点了三攻也不是100%了

他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,我就天机城

往里逛逛 发表于 2021-8-11 09:46
他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,我就天机城

就是,不就是骗个转门派钱吗?有啥大不了的

这标题起的让人没法接啊,祝你老死?
不知道你打算怎么玩天机城
玩控制方寸不香吗
玩恢复化生不香吗
玩物理,这么多物理派系还不够你选非得选个垫底的,那你很有挑战精神(低情商:有自虐倾向)
力地府痛失物理倒数第一的宝座,所以我是该祝贺地府还是恭喜天机呢
勘破被尸腐毒完爆
戮力一击被六道无量完爆
烈焰飞星被百抓狂杀完爆

nowmusic 发表于 2021-8-11 16:01
玩控制方寸不香吗

浪涌都有65的基础伤害,这特么才60的基础,简直了,惨不忍睹。我朋友们都让我转HS了,淦,实在是不想上号。力体的503剑,没得转呜呜呜

玩控制方寸不香吗

没有想到 力地府有朝一日 翻身·········
竟然是靠这种方式······
一将功成万骨枯啊·················
为了成就力地府····祭献了整个天机城

玩控制方寸不香吗

旁边的帖子教你玩天机 不过他才70级

123唐1 发表于 2021-8-12 15:44
旁边的帖子教你玩天机 不过他才70级

是的,我70级,70级怎么了?

我们70级固定队伍,两个人,一组号全是自己从0级新号练到70级的,并且永停70级。我们俩人一共玩过十四个门派,卖过2组129刷子号,现在70级全队4只个性出其须弥,5只个性善恶。攻宝宝只玩5技能以上个性,从我这一组号上炼妖产出的个性宝宝不下50只。来北京1区恭王府打听打听,个性坯子商人有没有不认识我的?再问问我们帮多少09、29的炼过妖、配过号?你是看不起70级,还是看不起玩70级的人的游戏理解?

玩70级,是因为我们有正经工作,每天玩的时间少,没有你们玩29/75的整天那么多的刷刷刷时间,而不是玩不起175、不会玩175。最令我费解的是,从什么时候开始等级也能被黑了?真是欲加之罪何患无辞!

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-12 16:29
是的,我70级,70级怎么了?

我们70级固定队伍,两个人,一组号全是自己从0级新号练到70级的,并且永 ...

谁歧视了?没人歧视啊 你自己觉得吧? 70级都出攻略了 还有人没看过你都帖子 好奇啊 不是给你引路么
不过你别像条一样死缠烂打啊 我说2句  你就说了几百句 你这么杠 谁敢与你为敌

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。自己有点逼数就行。

放弃了,落差太大了  玩了一周  转武装了