109单人魔王奇经八脉加点分析

楼主
第一丹: 激怒(3)
有10%的机率进入“蚀天”状态,持续三回合,造成法术伤害增加15%。
第二丹:赤暖(3)
使用法宝赤焰加蓝的同时增加10倍的气血。
第三丹:真炎(3)
三味真火和飞法走石有10%的机率增加30%的伤害

为什么这么加呢,是配合门派特色、门派法宝来算的,第一丹和第三丹加起来有20%的机率至少加15%的法伤,再配合上2%的机率起门派特色加40%的法伤,还有灵饰两条法暴至少8%的法术暴击,机率就上升到30%了,再狠狠心带上五火神焰印16%的机率增加40%的法伤就有46%的机率,这些都叠加起来很可怕的。

第二丹为什么选赤暖,是因为是神丹。12层土属性赤焰每回合回70-90的蓝,有波动。持续三回合,相当于起了法宝可以回复2100-2700的血,比一个PT回血还优秀。难度任务或单人杀任务没有辅助可以起到很大的助力。

这样加点,有攻有守,可以大幅度提升单人魔王的生存能力。

最后总结:
这种加点方法是为单开魔王准备的,任务、PK都有激情。
五开或多开还是222好,稳定。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不选加60法伤那个

任务要选秒休息怪300%那个。单开魔王最亮眼的时刻。不然你玩什么单开
回复 支持 2 反对 0

い倚门卖哮プ 发表于 2021-7-29 15:49
任务要选秒休息怪300%那个。单开魔王最亮眼的时刻。不然你玩什么单开

我也觉得 秒300%的那个 和 加60法伤的  毕竟好     300%单烧多爽

要玩机率就得玩叠加,不然成四不像了

我是323
普通任务和天地都适用

い倚门卖哮プ 发表于 2021-7-29 15:49

一是考虑到任务本身用三昧真火就不多,平时只多加3%,就相当于1800的伤害加了50点,微乎其微。
二来考虑到挂机问题,手动看怪太累。
三是大唐怪和狮驼怪出场率是一方面,扫或鹰就更得看机率了。就算等到休息怪了可能你没出手就被队友秒死了,把眉眼抛给了瞎子。
为了一时爽得等多少个回合?实用性不大。
回复 支持 1 反对 0

雾若晨曦 发表于 2021-7-29 15:56
我也觉得 秒300%的那个 和 加60法伤的  毕竟好     300%单烧多爽

等你快没血了,队友又全是输出。你就会感觉赤暖那是真温暖。加三回合,可以称为三温暖
回复 支持 1 反对 0

你这个叫单人自给自足魔王经脉点法

反正我322感觉挺好,不点法伤静脉面板难看,感觉难受

一丹1.5%期望值,3丹3%期望值,神焰和神木的重光期望一致,法宝亦然,人家一个法身4%期望基本就把你1、3抵消了,魔王其实就应该把60法伤挪到2丹,不要和3%期望的3丹冲突,这样还能缩小点差距,109魔王其实就是靠“炙烤”打难度,“邪火”撑面子,神木点到双木8%以后,魔王真的是拍马也赶不上,很无奈的现实,玩魔王的基本都是逆版本的勇士。

你们真菜。经脉现在的点法估计太多。简单点,单机,挂机,五开,PK。我是单开。我的经脉就是单机 挂机经脉。

楼主,你试过第一个经脉第三排第三丹么?真炎,我试了很多次,都是单独计算百分之十加百分之三十伤害呀

每个单位分别计算几率的。  详情 回复 发表于 2021-8-10 12:02

女儿杼欣 发表于 2021-8-10 11:50
楼主,你试过第一个经脉第三排第三丹么?真炎,我试了很多次,都是单独计算百分之十加百分之三十伤害呀

每个单位分别计算几率的。

反正我带的气归术,任务有sp就能回血,点322