[求助] 树问下神木林最新经脉

楼主
点秒6经脉,秒6得技能我才100  秒出去比技能150得落叶萧萧少200每个单位,是不是我把秒6点到150就跟落叶萧萧秒得差不多了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是的  已经测试过了,我的号神木和DT经常互转,为了能做80神兵就没点神木卖符的技能,新的秒6秒7技能被放在卖符技能下面了,秒出来比落叶萧萧少好几百,技能得点上去才能和落叶萧萧一样     

会有差的,疾风落叶和落叶萧萧的基础伤害是不一样的,即使技能等级一样,疾风秋叶也比落叶萧萧单个目标的伤害要低

秒六技能要靠经脉加成10%,才比的过落叶,但点了222只能放一次,点212要手动,还没了法爆,不实用。我的花生转神木一个月了,兜兜转转花点钱把法伤弄到1500,能玩了,毕竟我队伍固伤多,要张符满大街买不到。

传说中的刷子 发表于 2021-10-19 16:42
秒六技能要靠经脉加成10%,才比的过落叶,但点了222只能放一次,点212要手动,还没了法爆,不实用。我的花 ...

铃铛你加个1回合结束的队伍能用,平时不能挂机是硬伤、凌波城带碎星决套至少上来3个惊涛怒

传说中的刷子 发表于 2021-10-19 16:42
秒六技能要靠经脉加成10%,才比的过落叶,但点了222只能放一次,点212要手动,还没了法爆,不实用。我的花 ...

不能挂机不会法爆还没有法伤神木新经脉没法玩,加个3%伤害有个锤子用,看看魔王的新经脉还舒服,额外能力加法爆,爆起来舒服