返回列表 发新帖
楼主: 少女的叹息

[交流] 通天法王和秒6经脉。

韩云瑾 发表于 2021-7-28 16:32
60点法伤只是加面板的,消耗一点风灵可以增加6%落叶萧萧的伤害,这个不是提高的更多嘛,风灵增加的伤害是 ...

“神木”这8%伤害我一直都不点,因为我队友,衣服和武器属性都改为金。明面上提升8%,实际被克五行-10%,这8%基本只生效在召唤兽身上。不知道我这个看法你认为正不正确
【论坛近期活动汇总】

小維 发表于 2021-7-28 22:58
“神木”这8%伤害我一直都不点,因为我队友,衣服和武器属性都改为金。明面上提升8%,实际被克五行-10%, ...

这就见仁见智了...你也可以把衣服武器改成火的.反克他们.其实正常PK没人特意针对SML的五行,,太容易被对面其他队员反克制.
回复 支持 1 反对 0

少女的叹息 发表于 2021-7-28 17:22
大佬是这样的,我只是一个129的小神木开了5丹,并没有175,享受不到最后2个丹带来的区别,就129及以下而 ...

2个秒出来数据确实是差别不大,而且基本是只有第三层静脉不一样,你看喜好哪边吧,是我我会点秒6

小維 发表于 2021-7-28 22:58
“神木”这8%伤害我一直都不点,因为我队友,衣服和武器属性都改为金。明面上提升8%,实际被克五行-10%, ...

狮驼改火武器 他们就死翘翘了

猜五行这种,我就算神木的脸上写着“我是木属性”你就一定敢全队换金属性吗?不怕除了神木其他人全是火属性嘛。猜五行除了说咒师pt有用  详情 回复 发表于 2021-7-29 09:28

水姐的丈夫 发表于 2021-7-29 02:15
狮驼改火武器 他们就死翘翘了

猜五行这种,我就算神木的脸上写着“我是木属性”你就一定敢全队换金属性吗?不怕除了神木其他人全是火属性嘛。猜五行除了说咒师pt有用

关键秒6经脉没有秒6的时候,129级及以下秒5的落叶潇潇和通天法王的秒5落叶潇潇几乎没有差距啊。毒经脉的落叶潇潇就不用说了伤害低但是有附加DEBUFF,通天法王主打落叶潇潇伤害,竟然没法碾压最后一个经脉的落叶潇潇。这里指出129开5丹及以下等级的, 159和175没有号不知道。

小維 发表于 2021-7-28 23:26
2个秒出来数据确实是差别不大,而且基本是只有第三层静脉不一样,你看喜好哪边吧,是我我会点秒6

是啊,所以我纳闷129就算开5单的神木。 它通天法王经脉没有优势的呀,按理来说通天法王应该属于落叶潇潇碾压其他两个经脉才对,但毒神木有DEBUFF,秒6神木操作性强可秒6,这样才平衡啊,但是现在秒6经脉落叶潇潇和通天法王的落叶潇潇几乎没有差距,秒6经脉一样挂伤害一样的落叶潇潇,那通天法王经脉在129及以下有何意义呀?
回复 支持 1 反对 0

少女的叹息 发表于 2021-7-29 09:54
是啊,所以我纳闷129就算开5单的神木。 它通天法王经脉没有优势的呀,按理来说通天法王应该属于落叶潇潇 ...

毒神木那个群秒我秒了几下,伤害比以前点毒经脉的落叶萧萧还低,不知道是不是错觉以前我试过第一丹点毒的,后面按正常点,群秒是有少一点,但是现在少得很明显

小維 发表于 2021-7-29 11:36
毒神木那个群秒我秒了几下,伤害比以前点毒经脉的落叶萧萧还低,不知道是不是错觉以前我试过第一丹点 ...

毒经脉的群法低得可怜…大概2/3的伤害…好处是低级也可以用催化?雾杀跟法伤挂钩的,群法等于一个放毒得途径咯。只是任务就一无是处了。

秒6秒7适合杀6星用

rewq123451 发表于 2021-7-29 14:45
毒经脉的群法低得可怜…大概2/3的伤害…好处是低级也可以用催化?雾杀跟法伤挂钩的,群法等于一个放毒得 ...

前天带环有个全身限量神木上车,开局一个绿色的落叶成功附了2个雾杀,他自己攻宝宝砍上去还中毒,结束了果断踢了。

前辰旧梦 发表于 2021-7-29 16:08
前天带环有个全身限量神木上车,开局一个绿色的落叶成功附了2个雾杀,他自己攻宝宝砍上去还中毒,结束了 ...

毒经脉任务真的不受待见…就算我真人认识的队长,也很多怨言。我们宝宝都没吸血,但对面掉血也很浪费时间而且没几次能熬到爆炸那一次伤害…