[交流] 说一下这次凌波经脉调整的体会。

你们都欠抽 发表于 2021-7-23 09:38
凌波总体还是削了的吧。以前就神躯破击酣战煞气真君这几个核心丹,现在破击换巧变,其实以前有很大一部分人 ...

我也觉得是,目前任务看,不管你点天神、还是真君,其实怪物防御不高,效果差不多,区别只是在于你堆暴击还是堆伤害,选择不一样而已,真君看刷超级战役看脸吧。
但是pk目前看真君经脉少了惊涛的破防,还不知道打钢板的效果,
尝试了一下,觉得pk有超级战役的爆发 还是优于天神经脉的,虽然天神多了80伤害,可能我物爆凌波最后还是会选择真君 神躯转巧变 神器改酣战(有一点不确定就是技能被动没有了,看到时候实战如何把)。
【论坛近期活动汇总】

今天打了一下pk,毕竟超级战意现在是+20%伤害了,不能只看综合数据,有时候一个爆发就能带走对面,超级战意的实战效果还是很明显的,毕竟还有真君这个大招可以灵活使用,可能不管力敏还是暴击凌波,预计还是得选超级战役的真君经脉,天神多80伤害也是平平稳稳的没太大变化。

巧变不差的。ST的协战也才7个点的加成不是吗! 技能BUFF的缺失确实带来了打钢板上的伤害  即使点了巧变应该也有点差距。不过胜在超级战意本身的加强 和真君的相互效果。我觉得整体LB这回不算削  

有的公众号说破防效果再5%,不懂是不是真实

麻烦问下,现在3点超级战意的翻江倒海是增加20%伤害,还是增加60%伤害

新版的灵霄经脉每次消耗的超级战意提升暴击几率是累加的吗?比如说3点超战是60的暴击率吗

昨天帮战  145的LBC 打出来伤害比我175的ST 3000伤的鹰击还要高   我不知道是加强还是减弱了 暴击我医生1万血

再战的技能描述变了不知道楼主有没有发现

69凌波城真的不知道玩什么…PK模式真的玩不了。无非就是得到战意太难,难存下来,存了效果不加的问题。
1.得战意只有裂石和浪涌方法,而且这两技能Pk模式下伤害低于所有输出门派的技能伤害。其他门派动不动就单面大于200%以上的输出。
2.得战意非常困难。使用最垃圾的技能做最痛苦的存战意事情。存了一两个,用一个战意的技能也太垃圾,继续存到3个又太耗时间还要使用垃圾技能拖延自己队伍节奏。真的拖后腿了好久,好不容易存够3个战意,直接被点杀!没了???起来又要用垃圾技能存,中间又被点杀又没了?唯一不用垃圾技能得战意方法是使用垃圾门派法宝。对!就是给一个物理门派回复蓝的法宝,而且要等好几个回合才给一个后没了??看看其他物理门派法宝,又加伤害,暴击,破防的…加蓝是什么鬼?凌波城特色全给其他门派了?
3.存够3个战意好不容易用出去了,不如狮驼岭,花果山,大唐尴尬的局面。用完后重新存战役要话费4个回合才能又用回这些技能…其他门派最多休息一回合就继续使用了。就算倒地了,起来后就直接用!凌波城呢?em…继续垃圾技能存战意…然后输了~希望好好解决这尴尬问题。静脉大改都没有人愿意发凌波城研究了。是不配吗?

反正低级凌波城还是没用就死了

测试服你能体会到啥?全服放出都慢慢体会吧

CH:不要你觉得,我要我觉得!

楼主有心了。。这个门派确实比较难生存。。。很多人夸厉害,但是战意确实很难攒起来,而且攒战意的浪涌伤害又比较低。

带头大哥124124 发表于 2021-7-23 23:00
我也觉得是,目前任务看,不管你点天神、还是真君,其实怪物防御不高,效果差不多,区别只是在于你堆暴击 ...

就看被动技能提高多少伤害了 如果不多的话 那么主流还必须是超级战意和真君 除了那种12火 6暴击 160爆伤装的那些需要必选九天

1.楼主总盯着九天 煞气多了80伤害,但是不去考虑少了60速度?虽然总体换算80伤害=78速度 多了80伤害 只是多了18速度的优势。在属性方面没有差距那么大
2.被动技能属性问题 我个人猜测,加成就是忽视防御%5  暴击加%5.超级变20%的目的就是为了弥补这一些,静脉大改一出 我就认为超级战意是必选项,什么被动技能加成 和超级战役比那肯定还是必选超级。PK中提高%20那是什么概念,再说真君多了神驱,表示在特定情况下 真君后可以出翻江了,真君消耗的超级战意中 一点超级战意加%40伤害 什么概念?如果你2点超级 加1点普通用真君那么伤害将增加%100
3.楼主推土机3攻暴击流 老老实实走九天 你只要装备和暴击有关那么老老实实点破击,别考虑真君,如果你用这套装备走真君 那么你换成伤害穿刺装那么会比现在走真君更牛逼
4.天眼经脉,天眼经脉属性差距很大,没有超级战意 没有被动 没有大招属性 ,就是开眼输出,必须存够6战意开眼 才有意义 否则是垃圾 如果这个经脉真有存在的必要,那么这个天眼带来的伤害暴击加成那么将会是巨大的才有效果,不然就是个凑数的经脉
回复 支持 1 反对 0