楼主: 小手放口袋

[历史活动] 【梦幻AB菌】新的经脉出现,平常不易组队的门派是否会更容易组队(58期)

关闭 [复制链接]
五开解决一切组队困扰
【论坛近期活动汇总】

反方:个人觉得更不好组队的,表面看起来大家的选择性更多了,但实际用起来路比以前更窄了

评分

活动小管家 + 10

反方,而且更不容易组队了,尤其是HS,像神器这样的还得问是辅助还是法

反方,天机城本来难度还能上车,这么一改难度日常都上不去了!

反方   不要你还是不要你的

反方:我自己拉车 我挑选队员  我还是调眼熟的 还有朋友 散人通通退散

反方,新经脉流派花里胡哨,华而不实,只会加剧组队困难,上车还要询问是什么流派,有这功夫不如加传统门派。

反方:不易组队压根就不是门派问题,梦幻这游戏玩多了就能理解刷任务只适合自己一个人玩。8-10年前我也单开过,自己组不到队伍就带路人,遇上的什么人都有,我先不说随便组的路人属性怎么样,遇上无底洞不会连线侠水不会五行石的小白玩家那是好的,副本一到单人任务散队再组就少个人,还有副本没刷完人家就不玩了直接下线,很多副本半截无法加进来人我们就只能四人杀,四人无阵加大了副本难度杀不过只能等着副本失败这种绝望我都经历过。后来帮里认识几个硬件水平差不多我们组了个团能相互开号多数都是一个人玩自己玩舒服极了,再后来我也变成了五开玩家。

评分

活动小管家 + 500

【反方】我一般只体验单人任务就是因为组队难

【反方】单人任务爱好者表示我不吭声我只露个头看一看瞧一瞧

反方
比以前更难了

反方:ps dt以前不好组队现在也不会要,因为大家不知道你变得是更奇葩了还是别的,wdd以前有人要现在也要被嫌弃了

反方:许多门派加强只是pk意义上的,wdd还被削弱了。组队的话和门派关系不大,你要是天青黄金id,啥门派我都要

不德不爱丶 发表于 2021-7-20 22:53
反方 ,以前认识的熟人还是会组我的,改版之后,你就是跪下求人家,再给上车费,都不会有人组了

转大唐了,每天上线370次师门做完就该下线了

还有有那个钱洗点买装备,
如果他有这个钱,之前早就组队上车了!