[建议] 无底洞玩家的怨念

楼主
1. 奶脉不能妖风。
2.封、固伤不能拉人。   ----  全能的特色破灭。

3.3 级法宝拉跨,必须经脉支持。
4.奶脉大招实用率低。
5.燃血术(除回伤效果外)非常鸡肋,应该给予其他技能效果。

一些无底洞玩家,可能就是普通任务装双四孔固伤符石,根本没有想要开五孔(觉得浪费钱),灵饰也比较普通,然后任务的时候又想兼顾奶与封印,就常常使用命中率较高的妖风四起,同时可以刷愤怒值。

个人认为,就算是封脉(本人 175 化 9),不带河图帮战的命中率都很低,而当需要同队的奶 wdd 来配合我进行多封的时候,妖风四起真的是个很不错的选择,也比较有效。

修改之后,奶无底洞不能封;封无底洞没有拉人;固伤无底洞没拉人没奶。

而且奶无底洞经脉大招实用度低(远不及波澜、渡劫金身实用),燃血术对奶支持量效果还不够(应该用一次永久提升 20 治疗等级,提升 10 点抗封等级,最多累积 xx 次)/ 催心术 移魂化骨没有经脉支持 。

封无底洞,燃血术也是只是多一个目标,然后对应的奇经八脉还要跟 金蟾抢位置(金蟾也是个拉跨的法宝,不点经脉还不如宝烛回血实用)。

关键就是现在修改后,无底洞经脉泾渭分明,不能再全能,之前的玩法消失不见,所以玩家有意见。

其实我很理解,现在不管是单开还是五开,大家都想方便。wdd 奶+封,其他四个号挂机输出多简单,普通任务装根本不需要额外花钱搞五孔消耗符石。

现在 MH,装备符石有耐久,孩子要喂养,坐骑有好感度、饱食度,bb 也有寿命 bb 装备耐久……为啥神兽保值?其实输出只是一方面,不用去点 51 对五开十开来说省了很多事。

*建议封、秒无底洞保留由己渡人
*建议金蟾的护盾效果直接加入法宝效果,无需额外经脉
*建议燃血术增加 治疗能力、抗封、速度、封印命中率、对催心术、惊魂掌、移魂化骨的效果加持,(策划可以调整数值)
*建议 增加类似 龙魂、龙骇的被动技能,【群芳】【怒莲】【金身】
对于辅助无底洞
每三次地涌金莲会使得你的下次地涌金莲增加 100 点治疗效果,
每次地涌金莲有20%几率增加一个目标,可累积概率,成功目标+1 时概率清零。
每次使用 buff 技能,会增加 10 点基础值,最多叠加 5 层

对于封无底洞,
每次封印、被封印,增加 封印命中率、抗封、催心术回合加成
移魂化骨增加 5%物理伤害、法术伤害;移魂化骨可以对法系使用,法术吸血值为 5%
煞气诀自带封灵宝,

配合西游记里地涌夫人的剧情,还可以设计特色技能
绣鞋替身、调虎离山

1.降低自身速度,并吸引嘲讽(类似天机城?);或者是增加无魂、发瘟匣命中率(法宝西游?)
2.使得对方对目标的灵宝加成、损益有概率偏移(对方笛子加错单位,对方打过来的尺子偏离单位)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没有任何怨念,秒的时候都是花果山拉扯,其他全部挂机秒,难度切奶脉,还多了个风墙,挺好

想的有点多?策划这么改就是为了让你转门派。。照你的方案又改回去了。。这不是自打脸?
回复 支持 1 反对 0

现在的封脉也不弄拉人啊3

醒醒,大趋势就是砍无底洞,很明显了。大唐、盘丝由胜走衰的先例还不醒目吗?无底洞只是第三个。其他热门门派也要惊醒,不要重度投入,否则大改必伤。这不是他们良心坏,而是因为游戏数据已经快炸了,只有这样才能续命。

秒和奶都少了妖风,别的号封一下吧~
反正部分副本继续放弃就好了~

啦啦一一 发表于 2021-7-20 11:19
醒醒,大趋势就是砍无底洞,很明显了。大唐、盘丝由胜走衰的先例还不醒目吗?无底洞只是第三个。其他热门门 ...

你说的这样直白,不怕他们删你贴,关你小黑屋啊?
我有个账号就是这样被封的

无底洞拉人这个,不是放到是师门技能了吗

小奇:我们从来不把一个门派改死 让玩家转门派

本来带wdd就是为了能兼职一下封或输出,方便组合队伍

神秘的草 发表于 2021-7-20 11:27
无底洞拉人这个,不是放到是师门技能了吗

是的,放到师门技能了。可是当你切换流派后,封、固伤WDD 就会删掉这个技能。

昵称5801281 发表于 2021-7-20 11:13
想的有点多?策划这么改就是为了让你转门派。。照你的方案又改回去了。。这不是自打脸?

我就是 WDD PS DF。。。其实转门派也花不了多少钱。我是准备回 DF 了。

啦啦一一 发表于 2021-7-20 11:19
醒醒,大趋势就是砍无底洞,很明显了。大唐、盘丝由胜走衰的先例还不醒目吗?无底洞只是第三个。其他热门门 ...

DT 没有衰,PS 也根本没有盛过(除了这**武神坛出场率高一点以外,完全称不上是盛)

百变可爱 发表于 2021-7-20 11:34
我就是 WDD PS DF。。。其实转门派也花不了多少钱。我是准备回 DF 了。

不管你花多少。。只要你转走。他的目的就达到了。。

百变可爱 发表于 2021-7-20 11:35
DT 没有衰,PS 也根本没有盛过(除了这**武神坛出场率高一点以外,完全称不上是盛)

说盘丝没有盛过你是没有经历过全区盘丝小姐妹扎堆的年代吗
还是说任务强在你眼里不算兴盛?
无底洞任务之王做了好多年     虽然武神坛跟她一点关系都没