[建议] 汽车人变形!CH:咔,玩具车!

楼主
1.削铁,现在叫除锈吧。曾经3攻变身给4个输出段位,伤害也仅能持平自己上次砍3刀,如今固定10%肉眼可见,excuse ,me?
2.蓄锐,平时单奶,变身和HS持平。旁边路过的敲钟老秃子: 你是来喂我们喝机油的吗?
3.破击,3000面伤 都只有2300 1700 和之前 3000 2300 砍掉1/3,不是,那你破击存在的意义是啥啊,吉祥物吗,佯装自己是个有固伤的物理?
4.攻械加成低,变身伤害全得看弱点,想打出曾经的伤害局限变的太大,不变身的伤害又太低。整体伤害对比wz和LBC后,那我玩物理,还是飘3飘4为啥不安心玩个wz、lbc,是wz换水果不香了,还是lbc9步到师傅面前太安逸了。
5.属性点对应JN加成失效,曾经一大特色,他!没!了!
6.各派系互不干扰,不再全能,门派特色定位彻底改变。
总结:10年老车丢进了废车场,被压成了一块铁饼,被隔壁邻居家的小孩捡走裹了鸡蛋液面包糠,炸了,闻着馋哭了,但下不去嘴。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
飘3简直拉中之拉

大唐玩套子去

CH:套装滞销 帮帮我们
把天机砍碎 你们天机正好四修都去转魔大唐 消费套装
回复 支持 1 反对 0

四楼所言极是   一语道破 惊醒梦中人啊

老子的四修找谁说理去,说改就改了,这损失策划赔嘛?

天机有几个人啊……竞选首席都因为投票不够失败……

话说梦幻什么时候出梅花大坐

这总结  真尼玛到位

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽