[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片,门派经脉调整大讨论(92期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

最近新资料片越来越多的测试内容都出来,那么对于目前门派经脉的调整,大家有什么看法吗?此次的经脉调整,对于某个门派的任务或者是PK会有什么影响吗?欢迎大家畅所欲言。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年7月19日 —— 2021年7月25日

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
本期获奖玩家有:Former、风云无极、板劝所有、璐璐本璐、沙漏的眼泪

沙发
大唐还是打图大唐
回复 支持 1 反对 0

我不想用新经脉,以后可以用旧的可以吗?还有就是用了新的有什么补偿吗?

新经脉个别改的挺好的 WDD改的什么鬼 奶脉削 秒脉增加50固伤 分灵也才+2点 暴击5% 还没普陀高 要输出没输出 要封系我玩女儿也比你封脉好玩 我玩奶我为什么不玩HS奶 要变成第二个东海吗 简直就是四不像 改的真鸡肋 食之无味 弃之可惜!

不要改了,说了好用吗?

DT保留了老旧的经脉同时新加入了不一样的元素,HS、FC、MW、PS也都是,我觉得挺好的,对我们队里基本没有什么影响,反而还能切几个流派玩玩

好耶~!~

看了看 还是可以按之前的样子点    新版本没新BB  感觉又雨我无瓜了

天机城玩家表示,天机城已经灭门。 天机本来就是3系都都不行,合在一起,凑合能玩,就这个还进不了队,现在强行分3个流派,3系都是弟中弟,
输出流派甚至比不上花果山挂平砍。秒三系数只有60% 3攻变身只有121%操作繁琐输出拉胯,
辅助加BUFF只能1回合,不变身只能奶2个单位。变身奶5倒是奶量很足,但是HS全程推6不香吗。全程持续的BUFF不香吗,辅助天机一点优势都没有。
封系就是个笑话,靠嘲讽和挂减伤也算封系?
回复 支持 5 反对 0

龙宫没加强,大唐花里胡哨的,花果山活不出正式服,天机城可以回家找盘丝一起做喜欢做的事情了

无底洞痛失职业队长。。。

我女魃墓好像没有什么参与感

没什么感觉。

凌波城的超级战意好不容易爽了几个月,又打回原形了

感觉主体没变  增加更多的选择   高等级玩法更丰富