楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】新资料片,门派经脉调整大讨论(92期)

关闭 [复制链接]
新经脉个别改的挺好的 WDD改的什么鬼 奶脉削 秒脉增加50固伤 分灵也才+2点 暴击5% 还没普陀高 要输出没输出 要封系我玩女儿也比你封脉好玩 我玩奶我为什么不玩HS奶 要变成第二个东海吗 简直就是四不像 改的真鸡肋 食之无味 弃之可惜!
【论坛近期活动汇总】

天宫
霹雳真君
是临时加强了吧 添加了被动

大唐还是打图大唐

就看着好看。就是削弱任务。赚点钱真是有罪。

融合门派都死的很惨

没啥关系   打图的还是打图   新玩法反正也玩不起

能告诉我,HS经脉,基础魔法值减魔力*2.5,我8400魔法值,减了以后变成1700是怎么算的吗?

凌波真君经脉破击没了  

因为扣的是基础 人族基础魔法 1点魔力3点魔法 冥想是加基础魔法 按0.5的基数加  
1000魔力就500蓝 冥想100的话加500 帽子那点蓝 打符的蓝差不多就这样

PVP和PVE混在一起,甚至某一层全是PVP,不玩pvp的人这一层有什么意义?
用一排三个选项加强一个没有实用性的技能,挺滑稽的。

魔族物理系,哈哈哈哈哈就是个笑话,哈哈哈哈哈

我在无底洞经脉上看到一个很显眼的词“裂魂”这不是伊利丹座下伊利达雷的技能吗?
如果真要学魔兽,也不是不可以,明目张胆的学都不丢人。
建议:1,新增pvp用单独经脉,不再用括号跟pve经脉混用。PVP时生效。

2,混合职业三系至少保有一个输出流派。
3,混合职业输出流派保持其象征性基础技能,使用时可增加资源消耗,或降低作用人数。
4,纯输出职业,三系特色要更加明显,区分更加清楚。
5,纯输出职业,要添加独有队伍增益的基础技能(基础经脉)。

评分

活动小管家 + 5

回复 支持 1 反对 0

那我就说说真话吧先说说静脉
1、地府,我就感觉这第三套静脉是来搞笑的,伤害系数还不如百爪只有平砍一半,打出去中毒还不回血(太敷衍了)
2、力PT我个人感觉你整个法PT  就算伤害系数低都一堆人玩(毕竟有灵动)这力PT谁玩。。伤害系数还低
3、LG说老实话我实在看不出这3条静脉的区别在哪里(加个静脉把逆鳞加的伤害转换为法伤就这么难)
      每回合加4点法爆乍一看不错,但是谁能带LG打PK打到大后期。。。。
4、狮驼岭的召唤静脉完全就是废的(凑数)还不如定位法系去(参考花果山)
5、魔王也是一门3法系。。还不如把召唤牛要发扬光大
6、FC、PS、TG改的不错。。但是能不能给高等级多秒一个175表示秒3真的太难了(周末活动给钱都进不去)
7、天机城、无底洞就不说了定位至少明确了。但是有些技能都给删掉就太狠了
8、花果山魔猴子确实让人眼前一亮。。
9、大唐那个静脉只是深度加强了少部分玩家的习惯玩法只能说缺乏新颖设计
总结一下吧:
下了功课的:花果山、WDD、天机城
还过的去的:
FC、PS、天宫、和尚、神木、女魃墓、WZ、凌波城、DT
定位缺乏创意的:STL、魔王、DT
纯粹来敷衍的:力DF、力PT、力女儿、LG
至于新出的西游历险根据我身边人的反馈基本都没人去玩(跟版本没任何联动锦衣都不能共享)相当于内嵌一个小游戏。。。
以上纯属于个人观点~不喜勿喷!

评分

活动小管家 + 5

不德不爱丶 发表于 2021-7-20 00:34
天机城玩家表示,天机城已经灭门。 天机本来就是3系都都不行,合在一起,凑合能玩,就这个还进不了队,现在 ...

确实如此了,老玩家本来想回归的,现在已经不太想玩了。

无底洞奶封秒已经彻底分家,为什么还要削奶脉治疗量呢?