楼主: Q独行侠Q

[测试] 【九头妖王测试快报】千机修罗(力天机城)各物理技能系数初探

下课等你 发表于 2021-7-27 12:39
我就问问,老哥6叉灭了没

灭了一把
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 10:37
新鲜的6X实战数据……有点
非偃甲形态,戮力一击暴击

老哥,现在力天机在难度任务中的输出思路还跟以前一样吗?默认任务点1-2丹的前提下,在只有守之械的时候,是像以前一样优先进入变身状态,还是可以人形态三飘先打一回合输出?抑或有其它输出思路?

偃甲本身的伤害加成很少了,主要是技能受到来自偃甲的加成。由于一般与NPC战斗回合数不会很长,烈偃飞星即便是3守也有本身偃甲对该技能加成(这个时候普攻的伤害是没有提高的) 所以直接进入偃甲状态更合适 但是从  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:59

死的不够彻底。还鞭了俩下

建议删除18门派,改为“”封印、辅助、固伤、物伤,法伤“”五个门派就行了,搞的天花乱坠,实际就是机制、资源大同小异,要18门派干毛用

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-27 13:23
老哥,现在力天机在难度任务中的输出思路还跟以前一样吗?默认任务点1-2丹的前提下,在只有守之械的时候 ...

偃甲本身的伤害加成很少了,主要是技能受到来自偃甲的加成。由于一般与NPC战斗回合数不会很长,烈偃飞星即便是3守也有本身偃甲对该技能加成(这个时候普攻的伤害是没有提高的)
所以直接进入偃甲状态更合适
但是从严格意义来说,力天机城在3回合及以上(即第二回合天机城出手时,对方的23速一定还存活)应该选择109这个等级,搭配破击挂弱点经脉能打出效果
其他等级目前的数值来说,不推荐使用力天机

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 14:59
偃甲本身的伤害加成很少了,主要是技能受到来自偃甲的加成。由于一般与NPC战斗回合数不会很长,烈偃飞星 ...

但是天机城的功能性依旧是唯一选择啊,不然还有啥能打能奶的门派了?

天机目前双葫芦+4级回春在69级依旧能奶出400+的数值。魔化生奶和秒不可兼得,普陀在69基本是拉胯门派,无底洞就更不用说了,任务好用的全能门派除了力五庄再就是力天机了,没有别的选择。

您说的弱点配合输出,在69等级段只能通过勘破来稳定挂弱点,然后用破血去输出。其它时候力天机只能做个飞机,0~2攻能秒3输出总量还是比之前高的,只是点杀需要完全交给队友。

偃甲加成太低了,因为你等级低所以240的破血效果明显,但是对我来说,我其实奶脉、封脉本身的装备支持的破血输出就可以和1800伤害的连善比一比 相当于奶脉是一个高伤害的HS 可以先摸索一下把,我目前也还在  详情 回复 发表于 2021-7-27 15:46

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-27 15:38
但是天机城的功能性依旧是唯一选择啊,不然还有啥能打能奶的门派了?

天机目前双葫芦+4级回春在69级依 ...

偃甲加成太低了,因为你等级低所以240的破血效果明显,但是对我来说,我其实奶脉、封脉本身的装备支持的破血输出就可以和1800伤害的连善比一比 相当于奶脉是一个高伤害的HS
可以先摸索一下把,我目前也还在尝试当中

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 15:46
偃甲加成太低了,因为你等级低所以240的破血效果明显,但是对我来说,我其实奶脉、封脉本身的装备支持的 ...

光是破血伤害还好啦,主要是奶脉没有固伤经脉,也没有物理技能,没有破血的时候我干嘛呢?

任务跟天地不同,主要还是得能打,任务带你一个不会拉金刚的奶妈有啥用呢?

[attachimg]3245861[/attachimg]刚在隔壁算的收益,只能说特定情况下有用 毕竟匠魂后续不需要继续挂,当HS第二次补金刚的时候,天机城的优势就体现出来了 但是我还是决定选择挑战模式用封天机城 任务就  详情 回复 发表于 2021-7-27 17:14

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-27 16:30
光是破血伤害还好啦,主要是奶脉没有固伤经脉,也没有物理技能,没有破血的时候我干嘛呢?

任务跟天地 ...

刚在隔壁算的收益,只能说特定情况下有用
毕竟匠魂后续不需要继续挂,当HS第二次补金刚的时候,天机城的优势就体现出来了

但是我还是决定选择挑战模式用封天机城 任务就奶脉破击+治疗放弃别的技能

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 17:14
刚在隔壁算的收益,只能说特定情况下有用
毕竟匠魂后续不需要继续挂,当HS第二次补金刚的时候,天机城的 ...

不给纯任务玩家活路啊……固伤+治疗我为什么不玩普陀?人家好得还有固伤经脉

两个佛门弟子都是目前任务的版本之子 不要和这种去比较  详情 回复 发表于 2021-7-27 17:21

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-27 17:15
不给纯任务玩家活路啊……固伤+治疗我为什么不玩普陀?人家好得还有固伤经脉

两个佛门弟子都是目前任务的版本之子17 不要和这种去比较17

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 17:21
两个佛门弟子都是目前任务的版本之子17 不要和这种去比较17

是版本之子,但不是69/70的版本之子……精锐组固伤和传统法系(包括魔化生)历来都是非常拉胯的,天机和盘丝的固伤在这个等级段远高于普陀和无底洞。所以这次改动彻底封锁了我的所有选择,能奶能打的70任务门派只有唯一一个力五庄,但一个力五庄又不能支撑全队,真的不知道该用什么门派去代替天机城。

天机灭门就行了,一下进地府了,三秒费时伤害不如固伤,固伤没有加成,弱点根本坚持不到第二回合,总的来说就是干啥啥不行。本来就没人要,现在自己都嫌弃。

我69。480伤害武器用奶经脉,4治疗灵饰,6段回春,2葫芦。蓄锐518,你们服气不哈哈哈

Q独行侠Q 发表于 2021-7-27 10:37
新鲜的6X实战数据……有点
非偃甲形态,戮力一击暴击

还有个很严重的问题    争锋和锋芒两个技能加成全在武器上     这样白白少了8%的封印命中(假设和封系一样计算)