楼主: a16217433

[交流] 力地府

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-24 20:47
我对全民的印象还停留在上个版本  140  14段  
15+10 这样的配置  对不起我真的不想笑
换成正常版本

因为我是无敏队,所以要弄这样的 力 地府。

你就盯着7伤害一直说,我回那么多东西,你是选择性失明吗?
现在看到属性换算了?那是换算18年的全民,我19年才说。

我以前说的是13000血 晚上2800伤害 2500防御的双地府,配合化生拉金刚和双封打帮战,应该是18年的时候。
你们觉得不好用,双封和化生不会来这样的队伍。后面我还有说什么吗。

我说我的六道,碍着你们百爪高力流什么事了?
我到底做了什么,让你那么记恨我。都2021了,还要提一下我才舒服。

你要是以后不带上我这个全民玩家,那就这样算了。
你要是想继续,那就继续。

【论坛近期活动汇总】

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-21 11:58
自己去我以前的贴子看看
说力DFPK 真的不行 不要入坑!!!!!
被喷成什么样?有几个正真的力DF能出来说句 ...

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-24 18:56
狗皮膏药一样  甩都甩不掉 真的恶心
还是那句话  全民玩家对你那套系统送你的装备有过正确的估值吗?
...

129的在抱怨带高伤害武器,晚上没国标武器不变卡的飘渺打得多。
问题是国标武器打临时,高伤武器没临时。高伤武器的地府带的暴击灵饰,没一条伤害。
没飘渺打得多是比较单体输出,完全没计算总伤差了多少。
偷袭卡也不变。人家还有双四孔。

我不觉得这样比较合适。你要是觉得合适,那我没话说。

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-21 11:58
自己去我以前的贴子看看
说力DFPK 真的不行 不要入坑!!!!!
被喷成什么样?有几个正真的力DF能出来说句 ...

我只记得在19年说全民18的事,都过去这么久了,你还要拉上我干什么。

有什么好吵的,这次力地府力普陀力女儿都算转正了,就是伤害有待提高 确实打的太少了。弄不好星期2就加强了呢

欢迎盘丝成为第二个正名的魔族女物理
回复 支持 1 反对 0

没减伤个锤子,新技能输出伤害是普攻伤害的50%,普攻打2000,新技能打800-900··你觉得还有人玩吗·

还想玩玩力地府呢

昵称5801281 发表于 2021-7-20 16:11
你做版主有工资不?有物品奖励不?怎么才能当版主。。我想去方寸版当版主有啥条件不?

豆奶就是不做版主也是参与过服战的人

我在这里预研:毒师经脉那个伤害肯定会加强的,按照现在的 毒师经脉 谁玩谁脑壳有病

可以把静脉 必中加伤害改成不需要必中武器吗