楼主: a16217433

[交流] 力地府

你真的不错。。字打的一堆一堆的。像我们方寸版主消失几年了。时不时还冒个头也就几个字。不信你去方寸版块看。。
【论坛近期活动汇总】

大集霸 发表于 2021-7-20 15:44
你说的有道理  但是他的基本诉求是想知道这个经脉拉跨不拉跨 你因为位置不同没法直接说拉跨 就是原罪吧

你仔细看,他并没有说对这个经脉有什么疑惑,而是进来就表达了对我的意见很大,仿佛是我害得力地府这么多年没加强

维维小幸福γ 发表于 2021-7-20 15:52
你仔细看,他并没有说对这个经脉有什么疑惑,而是进来就表达了对我的意见很大,仿佛是我害得力地府这么多 ...

你做版主有工资不?有物品奖励不?怎么才能当版主。。我想去方寸版当版主有啥条件不?

关注玩家版主招募呀  详情 回复 发表于 2021-7-20 16:19

昵称5801281 发表于 2021-7-20 16:11
你做版主有工资不?有物品奖励不?怎么才能当版主。。我想去方寸版当版主有啥条件不?

关注玩家版主招募呀

招募也得有条件吧。。还有其他待遇问题你也回答下撒。。难不成不让说?

http://xyq.netease.com/thread-7372383-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-7-20 16:38

昵称5801281 发表于 2021-7-20 16:24
招募也得有条件吧。。还有其他待遇问题你也回答下撒。。难不成不让说?

http://xyq.netease.com/thread-7372383-1-1.html

兕大王 发表于 2021-7-20 11:28
梦想也会实现。但是你这种被策划成功洗脑,全然不顾地府玩家民意,有啥资格来答疑。罢了,我也不和你说, ...

自己去我以前的贴子看看
说力DFPK 真的不行 不要入坑!!!!!
被喷成什么样?有几个正真的力DF能出来说句公道话
说实话 就被一群不玩力DF的女儿,魔TG甚至是号都没得全名玩家群喷的 你们去了那?
因为力DF真的没有任何PK地位.全论坛没几个力DF发声,零星几个发声你们在干什么?嗯,怀疑别人囤积女号武器牟利?????????
哦 现在来抱怨了?早干什么去了?

2000伤害,18攻修,百爪打木桩2000-2500。
新技能就1000-1200,服了

a16217433 发表于 2021-7-21 16:24
2000伤害,18攻修,百爪打木桩2000-2500。
新技能就1000-1200,服了

新经脉和DF关系不大,反正该白爪还是白爪,该秒7还是秒7

昨天刚买了二个号力地府和HS目前4个号双力地府PTHS、目标3力地府PTHS阵容1

兕大王 发表于 2021-7-16 11:16
感觉你这个地府的版主,不称职啊~
当众多地府玩家苦苦诉求百爪输出拉胯的时候,你在做什么?你不仅不站 ...

搞笑、。版主能左右策划????你直接买下王姨更现实好吧

你们都在说新经脉直接伤害拉胯。但就我看到这经脉是给力DF PK用的么。。。攻击带毒有多恶心。不是云玩家都知道吧。。而且是随时带毒。总不可能每回合都有晶清吧

猫咪好郁闷 发表于 2021-7-23 09:16
你们都在说新经脉直接伤害拉胯。但就我看到这经脉是给力DF PK用的么。。。攻击带毒有多恶心。不是云玩家都 ...

175每回合最多也就掉200血。还不带九幽回血效果。地府这个毒pk真没人在care的。又不是女儿的毒,掉血多还掉蓝。
pk经常看到地府为了回血毒了对面五个单位了,但只要七宝解了回血效果,真没见有人为了去这个毒来晶清的。

虎头牌镰刀 发表于 2021-7-21 11:58
自己去我以前的贴子看看
说力DFPK 真的不行 不要入坑!!!!!
被喷成什么样?有几个正真的力DF能出来说句 ...

我自己代号入座。谢谢你记得我这个全民玩家。
我区内没号,但是我全民会玩地府。因为我是无敏队,所以地府在达到辅助抗性的同时,加到大概500力量,带7伤害,用六道输出。
完全不加敏,就可以很好的配合到我的打法。
我会点魑魅提速去配合,明年全民就要点夜之王者,然后洗点力去提速了。
虽然点了魑魅,但是打了一星期下来,倒地的次数很少,基本没空魑魅再拉。

我以前的建议是玩六道,不用加那么多力去辅助输出,我也知道区内的物理要速度,我那种配合不了。
你们却非要把力地府当成主力输出,然后抱怨折损,抱怨六道杀不了人。
我们是两条不同的路。
都过去这么久了,你还记着我,还要顺带说一下我?有必要吗???

等实际出把,真的不如旧版百爪的话,我还是待在盘丝吧。满屏毒不回血,我怕会被移除队伍