楼主: OB拉闸

[团队招募] 全民PK全民组招人

全民PK赛提问 发表于 2021-6-25 19:05
大克不是关键~给你平阵又能如何~

大克还不关键。兄弟云玩家?
【论坛近期活动汇总】

全民PK赛提问 发表于 2021-6-25 19:05
大克不是关键~给你平阵又能如何~

大克是关键的,不过排位赛基本不会全力以赴,他双物理本身要稍慢

不懂天高 发表于 2021-6-25 21:07
大克是关键的,不过排位赛基本不会全力以赴,他双物理本身要稍慢

兄弟,说的没毛病,双物理清场确实慢一点。但是打的时候不知道是叶子,太久没打有DF的队伍,压根就防不住点沙。前期貌似有点机会,但是花果山飞机断了。

V----13797377772,可指挥,可操作

11335577 发表于 2021-6-25 16:52
还是自己发个贴吧,这里太靠后了。
一楼不要发自己的联系方式,后续楼层可以发。
我也是一楼留了v,不 ...

新号权限不够呀,之前基本没来过  ,来也是游客身份

OB拉闸 发表于 2021-6-25 21:26
兄弟,说的没毛病,双物理清场确实慢一点。但是打的时候不知道是叶子,太久没打有DF的队伍,压根就防不住 ...

你在专业组报号了吗?到时候我们来练练啊
回复 支持 1 反对 0

发不了帖子,借贵宝地一用,没有靠谱的队伍自己组吧!多年参加PK赛 ,除了被鸽子队友坑的**以外基本都晋级赛区赛,虽然没能走的更远最起码咱队伍是靠谱的!今年因队友工作时间冲突所以原队伍解散重新组队,现有2人,招募队友3人,阵容有,指挥也有,抱着试玩期间娱乐的态度的咱们都不要相互浪费感情与时间!要求:一:时间必须保证  试玩期间下午和晚上必须要有一起练习讨论的时间;二: 用你的证绑定到我的账号上,奖励你可以自己到区里建号取或者按本区市值折钱给你:[防鸽子,懂得自然懂,不明白的就绕路吧];三: 必须现在还在玩游戏且有渡劫以上级别的角色的,熟悉各门派与PVP战斗有关的所有情况,喜欢并且对PVP套路有一定见解的;四: 能指挥最好,能带阵容来大家研究讨论过后可以以你为中心,能调号搭配调整召唤兽的,擅长组织防守的指挥或辅助指挥的优先;五: 操作手,要有良好的PVP战斗意识。六:能在PC端正常使用YY的,不要和我讲手机上YY,不好使,再牛逼的手机也不如PC端有线来的稳定!有志同道合的可以一起聊聊 讨论讨论。VX: mhxy06715
回复 支持 1 反对 0

童年的荡秋千 发表于 2021-6-22 10:28
不让我发帖,那就每个贴下面回复!
全民来队友,有自我意识,常年打群雄、剑会、华山的,听从指挥,自己有 ...

缺人不?

聊个联系方式唄,聊聊!

兄弟,有时间诚意的私聊!

不懂天高 发表于 2021-6-26 09:28
你在专业组报号了吗?到时候我们来练练啊

会报名一组练习的,兄弟你别说练练,然后狂干我阿。

怎么联系

借楼招募队友,谢谢
1、不要求你多给力,最起码对队友的尊重要有,不骂人,不放鸽子
2、号我来配就行,常规双封阵容
欢迎喜欢PK、志同道合的朋友私聊我

找专业组队友,老选手  私聊vx

专业指挥  可辅助指挥  5.30下班  每天都有时间  15559180166电话和vx  试玩可应聘