[测试] 传言天机还会被削

楼主
看直播说天机城下次就要被削了,都成这样,再削还有人玩吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
传言不可信

谁的直播呢 削天机哪一方面

123唐1 发表于 2021-6-16 16:21
谁的直播呢 削天机哪一方面

在抖音上看到的,说 10月份就削了,攻击这块

屠夫的水瓶座 发表于 2021-6-18 01:21

天机灭城 都清爽到惨绝人寰的地步了 削也那样···增强也那样了····平常刷刷刷 大家嫌弃慢
难度搞搞有固定队
好不容易挤进队伍搞个难度,看着挺爽但是没变身的时候又缺点啥
没机甲的时候焦头烂额 惊心动魄
整体下来 心情波澜不定一波三折
看似爽的一批,拯救大厦之将倾,力挽狂澜于危难
冷静下来一合计
······但凡换个门派 或者 没机甲的时候不这么羸弱——这大厦也不会将倾,也不至于险些翻车······

但是一码归一码,天机还是好门派,除了封印要两回合 其他都不错
机甲变身如果不用走动画 那任务上就更好了,至少在目前刷刷刷大环境下,达到了生存的及格线(清本用固伤,固伤类似盘丝,但是天机还要变身····盘丝已经灭门···天机就更难过了)
所以为了固定队···大家一起化圣的目标 只好暂时放弃天机转投其他门派
等化圣之后·····等天机再改改之后·····或者大环境变成不再是为了刷刷刷而梦幻的时候····
等我回来
最后 yy一下,机甲变身已经出了····啥时候出生化变异呢?异化 魔化?生化?嗯嗯生化8都出了 坐等
总之 有创新是发展的源泉,梦幻一定要越来越好,十几年的老味道,新时代的新变化,包容并举,继承优良传统,结合新的时代推陈出新,开拓新的辉煌。
加油加油

大家觉得哪个门派 具有持久新鲜感 和可玩性呢?
不会觉得枯燥
天机算不算?
谢谢

力天机还有的削吗 现在基本力天机都上不了台了 几乎都是封天机

削的应该不是力的,天机越高级越不行,天机城的巅峰就是89杀天地,无解

不要道听途说

地府 和天机城 哪个好玩呢??????

抖音也有人信

天机有点坑爹。 除非固定队 有辅助保证输出,不然打那种难度任务 战斗时间长一点的,机甲状态很容易罚站。

请各位少侠不要道听途说,一切以官方放出的消息为准

天灭城

天机城作为一个门派,设计技能,定位。都有自己独特的特点,给广大的玩家一个不一样的体验。。可能在玩家操作的时候不如其他门派丝滑方便。但变身后的大砍刀经常能凯瑞全场,令人印象深刻!!因此呢,不要道听途说的这要削弱那要削弱,削弱和加强只是部分玩家的个人体验,,体验也只是体验而已