楼主: Q独行侠Q

[攻略] 【天机城进阶教学】六星地煞机制解析及神威天机城的应对方法

玩的175 感觉天机城确实好玩  可玩性强  但是现在固定队要先努力化圣 所以转地府 刷刷刷了  以后化圣了再回来  么么哒
【论坛近期活动汇总】

在6月遇见你 发表于 2021-6-15 11:20
我想问下针锋是根据自己的伤害计算减伤的,那么满天加的有效吗?还有变身之后针锋和锋芒是多秒的,那他的第 ...

1.满天有。影响你实质伤害力,防御力的都有(野兽光辉),但是影响伤害结果的没有(摄魄,金甲,暴击)
2.针锋相对会优先选择带有针锋相对的目标。如果没有,以及锋芒毕露,则按照速度选次目标。

123唐1 发表于 2021-6-15 13:46
有没有碰到过双封队伍 封了对面2个怪然后你争锋过去 怪就玉清了?

以前一个针锋相对能挂多个目标的时候偶尔会有,现在没遇到过。

楼楼你好  请问 175 天机城怎么定位 怎么玩?现在为了刷经验化圣 转地府了 但是 还是觉得天机好玩  175该怎么整呢?求指导谢谢

具体你参与的是哪些玩法?175来说,天机城最大的劣势是日常效率任务相对疲软,帮战等pk场合启动满,效果很一般。优势是堰甲状态下配合不厌经脉的连续破血,削铁配合力量加点可以给队友增幅大量的伤害。  详情 回复 发表于 2021-6-21 12:56

飞云见鱼秋 发表于 2021-6-20 21:32
楼楼你好  请问 175 天机城怎么定位 怎么玩?现在为了刷经验化圣 转地府了 但是 还是觉得天机好玩  175该怎 ...

来曲阜我们一起玩

谢谢嘞目前在小鸡岭
有机会吧
现在门派迷茫中  
不知道哪个门派能有持久的乐趣和新鲜感
有点彷徨

飞云见鱼秋 发表于 2021-6-20 21:32
楼楼你好  请问 175 天机城怎么定位 怎么玩?现在为了刷经验化圣 转地府了 但是 还是觉得天机好玩  175该怎 ...

具体你参与的是哪些玩法?175来说,天机城最大的劣势是日常效率任务相对疲软,帮战等pk场合启动满,效果很一般。优势是堰甲状态下配合不厌经脉的连续破血,削铁配合力量加点可以给队友增幅大量的伤害。

Q独行侠Q 发表于 2021-6-21 12:56
具体你参与的是哪些玩法?175来说,天机城最大的劣势是日常效率任务相对疲软,帮战等pk场合启动满,效果 ...

你以前发的别的技术贴  现在点你主页 也看不到了

点击ID,然后进入主页,看主题 具体是哪一步不行?  详情 回复 发表于 2021-6-21 18:52

Q独行侠Q 发表于 2021-6-21 12:56
具体你参与的是哪些玩法?175来说,天机城最大的劣势是日常效率任务相对疲软,帮战等pk场合启动满,效果 ...

每天大概能刷一两个本子大闹 通天河 天火上下 后裔 神器等
每天晚上刷1~2个
没事儿的时候做做活动环 玲珑鸟
喜欢和大家一起玩的时候 能有用的感觉
相互配合很快乐
或者输出经验炸裂到自己飘飘欲仙  或者能一波操作药到病除 或者出其不意柳暗花明玩法别致又新颖
每天如果只是沉闷的 没人说话没什么配合 就挂机···那实在无趣

所以无底洞——地府——五庄——天机都感受了
扑腾来扑腾去
感觉无底洞一路狂削
敏地府中规中矩 力地府投入不成正比
五庄严重割裂
天机还算可以吧 不过代练都不接 化圣无期····
可能是大环境刷刷
也可能是我思想太老化
怀念一个寝室六个人刷乌鸡国 齐心协力 惊心动魄的日子
怀念那个查攻略 互相配合一起通关副本的日子
怀念那个一起唠嗑 刷刷活动 开心的一下午的日子

不介意换门派,不介意做辅助,不介意带队,不介意每天大家能玩的时间短
在意的是,明明好不容易抽出时间 花了金钱 聚在一起,却不快乐······

其实有削铁的天机城,队友还是很喜欢的 但是效率确实在175这个级别,距离第一梯队还有差距  详情 回复 发表于 2021-6-21 18:53

飞云见鱼秋 发表于 2021-6-21 13:38
每天晚上刷1~2个
没事儿的时候做做活动环 玲 ...

帮战封天机 任务最好是带自我陶醉选固伤灵饰为主的 代练不要的话 只能自己带队了
反正我自己都是带队的 打算今年补完法宝从159升175去了

三思而后行 发表于 2021-6-21 13:06
你以前发的别的技术贴  现在点你主页 也看不到了

点击ID,然后进入主页,看主题
具体是哪一步不行?

我问了下,现在暂时还不行 具体是那方面的,我看看能不能我这里提供给你  详情 回复 发表于 2021-6-21 18:53

飞云见鱼秋 发表于 2021-6-21 13:38
每天晚上刷1~2个
没事儿的时候做做活动环 玲 ...

其实有削铁的天机城,队友还是很喜欢的
但是效率确实在175这个级别,距离第一梯队还有差距

Q独行侠Q 发表于 2021-6-21 18:52
点击ID,然后进入主页,看主题
具体是哪一步不行?

我问了下,现在暂时还不行
具体是那方面的,我看看能不能我这里提供给你

Q独行侠Q 发表于 2021-6-21 18:53
其实有削铁的天机城,队友还是很喜欢的
但是效率确实在175这个级别,距离第一梯队还有差距

楼楼你好从你的角度来看
地府 天机 五庄 女魃 无底洞 那个应该好玩 耐玩 嘞?

可玩性是个很主观的东西,我只能说从我五开/和朋友组队的角度讲一下各个门派的优劣势 地府:任务地府我个人不喜欢,效率高但是蓝耗大,拉车不能封,毒回血也不能治疗BB(尤其看戏的时候),只有在帮战或者PK场合才  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:42

飞云见鱼秋 发表于 2021-6-21 19:38
楼楼你好从你的角度来看
地府 天机 五庄 女魃 无底洞 那个应该好玩 耐玩 嘞?

可玩性是个很主观的东西,我只能说从我五开/和朋友组队的角度讲一下各个门派的优劣势
地府:任务地府我个人不喜欢,效率高但是蓝耗大,拉车不能封,毒回血也不能治疗BB(尤其看戏的时候),只有在帮战或者PK场合才会考虑
五庄:WZ一直是我很喜欢的一个门派,搭配不同的装备能完美发挥治疗或者输出或者封印,一定要说缺点就是挑战模式输出不稳定,但是挑战模式的黄灯非常强
女魃墓:基本也和效率无关(个别129开发的多女魃墓另说)并且讲实话目前诅咒流没有开发出来,功能性也非常少,上述几个最不喜欢的一个门派了,但是PK来说目前是很好用
无底洞:基本和PK无关了,效率尚可——任务来说封、奶、输出,可以点2-1-1-2-2-3-3经脉,依旧是独一无二的好用
天机城:基本和效率、PK无关 但是回合数长的副本任务,力体加点的天机城非常好用,尤其部分抗性明确的神器,天机城既可以全程作为固伤,也可以作为一半时间的物理,但是可能部分紧急任务会被天机城拖累,挑战模式中的效率也偏低