返回列表 发新帖
楼主: 昱Vincent

[交流] 175女魃墓VSMW

PK当然女魃了
【论坛近期活动汇总】

单开还是5开啊。。单开直接魔王没啥好讨论的啊。。要玩单开女魃除非你爱带队。。不然进组几率略等于TG和PS。。。

玩了2年女魃,最近转了MW,玩了一个月又回女魃了,说说自己的真实感受吧
就输出而言,MW的数字(2440法伤+定心)确实没有女魃养眼(2300法伤+定心),任务也不太会没事就带五火,所以超越非常难,尤其是1-2回合的任务,女魃优势非常明显
当然不好的地方就是大家说的,容易罚站,不能挂机,想要续航大概率要手动操作
我自己是单开,玩的时间有限,所以组不到队的情况下经常就自己开副本带队,这样的话自己手动操作还蛮有意思的,所以选择女魃

叫我小陈陈 发表于 2021-6-16 09:27
魔王经脉有加法伤的 基本上2000法伤的女魃墓和2100的魔王是一个层级的。魔王任务一般是因为它的输出在法 ...

老兄你好,我一直在175天宫,魔王,神木徘徊,现在我是4修满的武装,装备投入也是10加6,请教一下,这投入摩天好玩吗

175单开魔王和神木林,哪个适合10段6灵饰啊,魔王有体验感得多少的门槛呢

单开挂机魔王

聋疯子 发表于 2021-8-24 19:37
老兄你好,我一直在175天宫,魔王,神木徘徊,现在我是4修满的武装,装备投入也是10加6,请教一下,这投 ...

魔TG可以的,魔天个人建议是堆法爆,本来伤害就集中,爆一下就是万八千。而且它的输出性质是稳定高输出,越战越勇那种(电芒加伤,点选加伤),然后自带定心(天神),任务时候带着河图,也是封的很准的,遇到秒不动的任务直接五雷炸,这点是任何法系不具备的固定输出能力。唯一缺点就是手短,更适合走点杀路子的队伍。SM,是任务PK都好用,比较均衡。(平常任务不会带门派法宝什么的,灵气伤不起),MW带上法宝和SM差不了多少(但任务不带法宝的情况下就中规中矩了,就没SM好用)。

我只想说~~~~如果你单开还是玩魔王吧~~多开可以考虑2 3 或者4个女魃墓 那威力才爆炸

NBM嗜血完要休息,MW可以顶着牛劲烧两把

Jeep生古 发表于 2021-6-16 09:52
一样的装备!给你MV秒6!都秒4女魃面前都是弟弟

不好意思,NBM也可以秒六,还可以秒九!
回复 支持 1 反对 0

借楼出售一组喜大普奔飞升129四女魃墓一无底组合 ,全带 上号就能玩