[交流] 纯粹吐槽。

楼主
从小学玩梦幻到今年奔三了
老公也是梦幻奔现现在两孩子了
怀二胎的时候梦幻人物场景优化
改了之后让我接受不了(和我审美不相符 我觉得没改之前好看)
看了几个月还是看不下眼把自己最用心的一个109号很便宜的卖了
我真弄了几年!!! 作为一个懒癌患者成就都是我一手一摸辛辛苦苦刷上去的!!!
然后......
半个月前在家真的太无聊了
老公说搞一组129的号来给我五开
弄到现在号全是原皮
一点买锦衣和染彩果的欲望都没有
我好丧啊!!!每天刷钱刷副本都没一点动力!!!
我好怀念以前的彩果染色和锦衣啊!!!
好怀念以前的ps论坛好多讨论染色搭配锦衣搭配贴啊!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太难受了
染彩果买锦衣难受
不染不买更难受
我太难了
回复 支持 1 反对 0

没办法了,染色好看谁还买锦衣呢。

的确,迭代以后真的丑

啊这。。。我反而觉得迭代后更好看。。。新角色也很符合我的审美,尤其是鬼潇潇,我恨不得建十个角色全是鬼潇潇,染色的不染色的、各种锦衣的一样一个。

时代在进步。既然我们改变不了时代,我们就要适应她!

迭代后比以前好看了,你所怀念的不过是逝去的时光而已

迭代后是真的好看,上线即炫卡

随便娱乐玩下好了,怀念以前的好时光,也只能怀念下  我还特羡慕你们两口子都玩梦幻呢

我老婆从孩子两岁玩手游玩到现在孩子二年级,大概近一年没玩,最近又玩上了。我家是双胞胎。
昨晚叫她少玩点,多注意孩子,然后吵起来了。

有次我发烧在床上,叫她倒点水,哦哦哦,都不知道哦了几次才去倒。
大家说这样我还能不说她吗。
回复 支持 1 反对 0

相反,迭代前老公让我入坑多次都拒绝。迭代后,真香。

渝A_可乐煲姜 发表于 2021-5-27 12:32
啊这。。。我反而觉得迭代后更好看。。。新角色也很符合我的审美,尤其是鬼潇潇,我恨不得建十个角色全是鬼 ...

还真有觉得鬼潇潇好看的,我看鬼潇潇都不敢超过半分钟,越看越像电影里给死人陪葬的玩偶。。。。。

棒子打老虎 发表于 2021-5-27 22:16
还真有觉得鬼潇潇好看的,我看鬼潇潇都不敢超过半分钟,越看越像电影里给死人陪葬的玩偶。。。。。

现在游戏里满大街都是鬼潇潇,说明群众的审美都是一致的,我还不理解居然有人喜欢迭代前的英女侠呢

棒子打老虎 发表于 2021-5-27 22:16

又不是只有我一个人喜欢鬼潇潇,现在游戏里满大街都是鬼潇潇,说明鬼潇潇就是受大家欢迎啊,有什么问题吗?而且别人名字就叫鬼潇潇,说明本身就自带阴郁的气质,你都玩梦幻西游了,你还怕鬼吗?那你是不是都不敢玩地府这个门派?

做男人就这样的,你发烧有床躺就挺幸福了,我发烧咳嗽,也不妨碍半夜老婆让我去煮碗面......
唉,算了,谁让当初自己好色就喜欢年轻漂亮的呢.....都是报应