[版主推荐] 【梦幻热中热】龟丞相也能三特殊,买到少零货非要画蛇添足

龟丞相也能三特殊,我愿称你为第一

涂山雪、龙鲤等几种召唤兽的造型比较漂亮,所以玩家们对它们的关注度很高。
特别是一些大佬级别的玩家,会斥巨资为这类宝宝打上特殊兽决,以示对它们的喜爱。

作品来源:我是传送门

相貌上平平无奇的龟丞相,就算是多技能也很大几率被当成合宠胚子。
这只12技能龟丞相因为有三个非常实用的特殊技能,我竟然觉得它比涂山雪漂亮。

这个摊位平平无奇,也就值一个化圣号吧

游戏策划在角色锦衣设计上可以说是煞费苦心,各种风格几乎涵盖了大部分玩家审美。
但玩家的心思同样让人捉摸不透,谁也不敢保证哪款锦衣能火爆起来。

这位玩家囤积了大量帆板礼盒,想着等它涨价后大赚一笔。
以目前这个礼盒的市场价来看,他这次是选对了。

梦幻抓鬼竞速赛,第一名的旗子让我折服

五一期间,游戏中举办了一次抓鬼竞速赛。
第一名的队伍在一个小时内抓了31对大小鬼,刷新了我等“抓鬼老手”的认知。

磨刀不误砍柴工,这是他们队伍5张长寿导标旗的所有位置点。
凭借这种坐标密度,大大缩短了跑图时间,你们得第一实至名归。

为了统一配色也是拼了,血条都看不清

大部分五开玩家为了保持视觉上的一致,会购买相同的锦衣。
其中不乏更激进的,不只是锦衣,连宝宝造型都要统一。

这位老哥也是有点精神洁癖,将队伍颜色调配得浑然一体。
只是这配色有点费眼啊,加血的时候能分清谁是谁吗?

泡泡也有这种翻页?还有3个顶级技能

梦幻中的“翻页宠”已经算不上多稀奇的东西,
特别是童子、泪妖这些主流胚子宠,巨大的基数让各区每天都能冒出几只十几技能的宝宝。

要说一只14技能童子,相信大家都不觉得稀奇。
而14个技能的泡泡就不一般了,从3个特殊技能来看,必定是某位大佬的杰作。

良心卖家,卖号还不忘提示以往角色

以前有过玩家爆料,说自己买角色时遇到不良卖家。
仓库里被装满垃圾物品不说,还特意都加上锁,让买家清理时非常麻烦。

但内心黑暗的人毕竟还是少数,我们还是要相信绝大多数玩家都是正常人。
比如这位买家,发现上任玩家很贴心地交代了他的角色信息,让他再转门派时方便了不少。

小号上发现这个道具,干啥用的?

在梦幻早期,大家都是自己摸索着升级。
在组队扫塔之余,还要积极参加各种小活动,不放过任何获得经验的机会。

专为10~30级玩家开放的东海冤魂活动,带些黄纸蜡烛就能轻松刷经验,向来很受欢迎。
而现在,在新手教程的指导下,新玩家能在很短时间内升至四五十级。
虽然省去了大家很多无用功,但还是感觉缺点什么。

发传音揭露骗子是好事,但为啥我想笑?

玩家与骗子之间的斗智斗勇从没停歇过,五花八门的骗术让人防不胜防。
好在经常有玩家经历某种新骗术后,会通过传音将骗子的套路宣传出去,防止别人重蹈覆辙。

这位玩家在购买高级宝图时,被骗子用高级兽决给掉包了,他就勇敢地站出来揭发这个骗术。
可是别怪兄弟我说话直,这么明显的方式,恐怕不会有第二个受害者吧。

不得了,这个级别竟也能刷够千亿经验

看着在各个活动间穿梭的玩家们,不知其中有多少是在为千亿经验而努力。
作为获得经验最多的等级,就连175级玩家们都觉得刷到千亿经验难度很大。

这位129玩家在不知不觉中赶超了一众175玩家,率先刷到了一千亿经验。
很多人都好奇
我究竟在做什么
别人玩擂台,我刷经验
别人挖宝图,我刷经验
别人撩妹,我刷经验
无论外界如何改变
我就一条
刷经验,刷到一点点的经验

买到少零货还不收手,非要画蛇添足

相信各位玩家都看到过有人卖出“少零货”以后的寻人信息。
他们希望加价回购物品,希望挽回一些损失。
然而捡到漏的玩家大部分都会选择沉默,闷声发大财。

这位呆萌玩家花6万两买了一颗摇钱树苗,占了便宜之后竟主动联系卖家希望加购。
我说这位老妹,您是生怕对方不知道树苗是你买的吗?
一旦对方是个小心眼的人,死缠着你要求返还不说,为此追杀你也不是不可能。
海燕呐,以后再遇到这种事,你可长点心吧。

【论坛近期活动汇总】

我的梦幻热哪去了

树苗还有吗?
来建业组队,我卖你
你切入了战斗
你被队友使用了五龙丹
你因为死亡损失了摇钱树树苗
回复 支持 1 反对 0

天才and白痴 发表于 2021-5-16 22:42
树苗还有吗?
来建业组队,我卖你
你切入了战斗

这么黑暗 ==

今天早上还被别人骗了我40万说杀剧情,我好心借给他然后就没了,以后再也不相信别人了

凭什么129 能存经验   155 159 175 经验就会缩减!

这14技能的须弥,加上真阳、赤炎战笛,感觉可以秒杀一切啊