[历史活动] 【游戏内周边商城迭代啦】祈愿送贡献度、购买有机会获免单!

关闭 [复制链接]
楼主

最近这节假日一波接一波,大家有没有到处逛逛,安慰一下自己被工作压迫的身体?我们梦幻西游内宝象国的游戏周边商城也迭代啦,购物种类更分明,且将现有的周边进行了分类,大家想要什么可以去对应的项目下进行搜寻,也可以直接在搜索栏进行搜索(购买流程可以看下二楼介绍哦)。

活动时间

2021年5月15日 —— 2021年6月15日

参与方式

一、周边祈愿
各位玩家登录游戏后打开内置周边商城,把自己心仪的周边物品添加到购物车内,截图备用参与活动。
1. 论坛玩家:在活动专版版块,以【梦幻周边祈愿】+自定义内容为标题,发布自己游戏内购物车心仪物品截图以及自己想要获得该周边的理由,即可参与梦幻周边祈愿活动;
2.大神玩家:在大神APP#梦幻周边祈愿#话题下方,发布自己游戏内购物车心仪物品截图以及自己想要获得该周边的理由,即可参与梦幻周边祈愿活动。

二、晒单赢免单
在游戏内使用内置周边商城成功购买周边后,截图备用参与活动。(特别预告:5月20日周边商城将会上架新品周边哦~
1.论坛玩家:在活动专版版块,以【梦幻周边购物】+自定义内容为标题,发布自己游戏内周边商城下单成功的截图,即可参与梦幻周边晒单赢免单活动;
2.大神玩家:在大神APP#梦幻周边购物#话题下方,发布自己游戏内周边商城下单成功的截图,即可参与梦幻周边晒单赢免单活动。

活动奖励

1. 论坛参与活动的玩家
1)按要求正确参与周边祈愿的玩家,均可获得10贡献度奖励;
2)按要求正确参与晒单赢免单的玩家,均可获得20贡献度奖励;

3)参与晒单赢免单的玩家,在收到周边后在同一个参与晒单活动的主题帖下方追加更新开箱测评,将会额外获得30贡献度奖励(晒周边截止日期为6月25日)。
2.大神APP内按要求正确参与活动的所有玩家中,随机抽取5名玩家奖励50点点卡;
3.
活动结束后,我们将在按要求正确参与周边祈愿的论坛、大神玩家中,挑选认真祈愿的2名玩家奖励等值祈愿周边价格的点卡作为奖励。(PS:祈愿周边总价值不超过300元,如果超过300元的按照满额300元进行奖励发放。)
温馨小提示:心诚则灵,希望大家在祈愿的时候能够完整的说明自己想要获得该周边的原因,或者传授大家小技巧如何搭配周边购买更划算,亦或者可以推荐周边完美搭配组合……你的祈愿虔诚都请通过文字传达给超版吧~
4.按要求正确参与晒单赢免单的论坛、大神玩家中,随机抽取3名幸运玩家获得免单资格;(PS:最高免单金额为:300元,如果购买物品金额超过300,以300满额进行免单。免单奖励将以等值点卡进行发放。)
5.在所有按要求正确参与周边祈愿、晒单赢免单的论坛大神玩家中,随机抽取5名幸运玩家获得牛年礼包×1。

(牛年礼包)

特别说明

1.严禁盗用他人图片作为活动内容,一经发现取消获得奖励的资格;
2.如果发放奖励时,发现有退货或取消购买等操作,奖励将不予发放;

(以下为图片版介绍)

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 22楼
这次活动奖励非常丰富(我已羡慕哭),感谢大家的参与,希望多多支持论坛后续活动~

活动获奖名单公布:

大神平台抽奖:

祈愿活动获奖:

晒单赢免单:

活动抽奖:

沙发

这里简单为大家介绍下现在的购物流程吧!
我们可以先来到宝象城,找到掌柜(宝象国38,31),选择“购买周边产品”,找到心仪的物品后进行单品购买:直接点击物品,选择相应的规格尺码后点击“立即购买”,点击“提交订单”,即可购买,记得要填写你的收货地址哦。

如果多件购买,可以直接加入购物车,然后点击“购物车”,进行结算。

对于游戏内的周边商城我们就简单的介绍到这里吧,商城里那些精美周边、超值好货等内容就让各位少侠登录游戏自行研究啦~

欢迎各位少侠加入论坛福利群,一起讨论游戏的同时获取更多活动资讯噢~
企~( ﹁ ﹁ ) ~~~ 鹅群:1032201949,大神群:520520

记得活动参与一定要使用游戏内的周边商城截图哦

牛逼  直接白送啊

看你诚意够不够了  详情 回复 发表于 2021-5-15 22:30

回风舞雪项链!!!

你这一句话,我觉得悬了,悬了  详情 回复 发表于 2021-5-15 22:30

看你诚意够不够了

你这一句话,我觉得悬了,悬了

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

小手一抖,酱油到手,积分我有

啊桃夭夭手办太可爱了 上架求求了!!

活动已参加。

小手一抖,酱油到手,积分我有

为啥我的霓裳宝阁打开没有这个

在宝象国呀  详情 回复 发表于 2021-5-19 19:58

漫步喵喵 发表于 2021-5-18 20:06
为啥我的霓裳宝阁打开没有这个

在宝象国呀
回复 支持 1 反对 0

积分到手