[展示] 159花果山自称“任务的天花板”,3157伤害全身不磨,底气十足!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

浩仔最近给大家展示最多的物理系,非花果山莫属了。主要是花果山在PK方面实在是太强,堪称物理系一哥的存在。但是在普通任务方面,可能就不如PK上那么吃香,毕竟现在主要还是追求效率,大部分玩家比较喜欢组法系大秒。凡事都要均衡嘛,如果在各方面都很强,那岂不是都去玩花果山了?以往浩仔给大家展示的花果山以PK号居多,今天就展示点不同的,这位花果山玩家自称“159任务的天花板”,究竟是什么样的装备,让他如此自信呢?跟浩仔一起来看看吧!

159花果山自称“任务的天花板”,3157伤害全身不磨,底气十足!

首先还是奉上属性图,这是打符之后的属性,不过符都没有打满,装备符石套装也没开启,还有提升的空间。3157的伤害对于任务来说,很强了!

130级野兽之力永不磨损碎星决套男头。

80级罗汉金钟专注巨力神猿套项链。

140级永不磨损巨力神猿套铠甲,打了12锻月亮石。

130级破血狂攻永不磨损巨力神猿套鞋子,打了10锻黑宝石。

70级永不磨损愤怒巨力神猿套腰带。

150级永不磨损武器,打了12锻红玛瑙,综合总伤900左右,很不错。

备用装备还有2件碎星决套装备没截图,看来他是从凌波城转过来的。

4件极品灵饰,全部打了8锻星辉石,任务带这种灵饰已经很强了。

6技能高连个性骷髅怪。

8技能力劈海毛虫。

7技能须弥蛟龙。

10技能耐攻壁垒狂豹。

8技能耐攻壁垒狂豹。

7技能杀人力劈狂豹。

8技能千速血宠狂豹。

6技能死亡法防千速龙龟。

7技能法防电魂闪龙龟。

9技能耐法须弥狂豹。

好了,这个159花果山展示完毕,全身永不磨损装备,再配上这几只召唤兽,任务有这样的硬件差不多算是天花板了吧!不过从浩仔个人的角度来看,我更喜欢凌波城来搭配这一身硬件,尤其是这次门派修改后,凌波城增加了超级战意,那输出更是养眼。各位喜欢这个号吗?有没有见过比他还强的任务花果山呢?欢迎前来比拼哦!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
氪金使大家快乐

精彩文章要顶

这是平民?
那我是灾民 谢谢

整号不如他一个骷髅值钱

项链似乎不是不磨的