楼主: 紫メ魄

[交流] LBC经脉选择和灵饰前排的一些疑问

胖兔 发表于 2021-5-5 18:12
5条暴击3300伤?阁下带的是千伤16锻服战装备么?

你要不信也没办法   哈哈  这种事情没必要吹NB  
【论坛近期活动汇总】

出挑战为了好看 发表于 2021-5-5 22:27
说白了,你自己没玩过,在那纸上谈兵。
晚上没夜战,变童子卡暴击略高于变夜战的输出缺点夜战暴击了比不 ...

说花里胡哨是指物理门派堆暴击变童子卡追求暴击花里胡哨,实际同等投入同等装备变个野鬼卡收益几乎是一样的。而并不是说女魃墓这个门派是花里胡哨。首先,有钱去搞6物爆,真不如老老实实搞5条伤害多250伤害来的实际,或则把女魃更新成版本之子神木。说到起状态,这种东西也没必要额外强调谁谁谁知道不知道,只是想指出你队伍里有个HS,可以给你起状态,意思就是别的五开里配的物理系基本就没有化生给他起金刚好不好,这句话有错吗?你拿你队伍加了金刚的凌波城跟正常队伍的凌波去对比输出你觉得有比较的意义吗?还有你说到的晚上变了童子的物爆凌波头上顶了超级战意暴击输出比没叠爆的野鬼凌波高一点点,你这话又是不负责任了,感情新出的超级战意只有你暴击流凌波配有?你童子晚上降了200多伤害,顶着65%暴击加成,人家正常凌波头上敢情就不能有超级战意了?你6暴击少的250点伤害是被哈士奇吃了还是被泰迪吃了?还有童子卡少的200点伤害呢,正常伤害流凌波同等投入跟你变卡后的伤害差距接近500,这些都选择性忽略了?我也是2800凌波城,我晚上一个惊涛怒起刀就是8000,完全不需要这么高的装备支持,我现在就只是4条伤害6锻而已。我如果有和尚加金刚,有6暴击的钱,我起刀就是1w,根本不需要指望那60%+的暴击成功率。最后申明下,不要别人一指正你的问题或者不认同你的观点就说人是纸上谈兵。你有钱可以去玩的你6暴击,我们平民就老老实实堆伤害,叠暴击在我看来就是没有朴实的堆伤害来的划算,你真要杠那我也没办法,我只能说价格已经决定了到底哪个才是多数人的选择。

李相赫 发表于 2021-5-5 23:07
你要不信也没办法   哈哈  这种事情没必要吹NB

我只是觉得煞气凌波在带了5条暴击的情况下除了千伤武器16锻头实在想不出怎么到3200的,这东西又不复杂,加一下不就出来了么。有必要相信不相信么。

胖兔 发表于 2021-5-5 23:45
说花里胡哨是指物理门派堆暴击变童子卡追求暴击花里胡哨,实际同等投入同等装备变个野鬼卡收益几乎是一样 ...

那你怎么不想想你嘴里的250点伤害,得多少钱???

胖兔 发表于 2021-5-5 23:45
说花里胡哨是指物理门派堆暴击变童子卡追求暴击花里胡哨,实际同等投入同等装备变个野鬼卡收益几乎是一样 ...

另外2800伤加金刚,如果没带五行钟灵.根本做不到8000.我的号也是2800伤,我又不是傻子,能做到我早去换伤害双物爆的了...就是提升不明显而且我变童子卡,不是无脑变的.
如果跟我同一个区有加过我凌波+NE带的3散人辰星队,会发现我有时候凌波城变夜战,有时候变童子.其目的就是保持效率.

我回你那段话,举例说的是生死,根本不可能变童子卡,只能变偷袭.我反驳你是无脑堆伤害,能破防,打出大量输出的情况下,从来都是堆物爆好过伤害.另外我在这帖子里说的很清楚,6物爆跟4物爆,6~7段的区别只是差5%,破击10%.70暴击是4物爆的..能加250点伤害的灵饰,买双物爆1伤害的绰绰有余了.为什么要去买缺斤少两的2伤害?

出挑战为了好看 发表于 2021-5-5 23:51
那你怎么不想想你嘴里的250点伤害,得多少钱???

6条暴击的投资,换成伤害灵饰,没有250伤,200点伤总有的吧。我也不是说暴击流一点卵用都没,有闲钱可能我也会去玩玩,毕竟养眼,我以前玩129神木刚出钟灵石那会儿玩过自我陶醉,秒起来确实养眼的紧。可能刚开始的评论太过以偏带全了,我的中心意思是平民的话叠个4暴击以下的情况,不如老老实实堆伤害。话说你上次在我的帖子里说物理系的五开还是得配5个须弥,我最近正纠结着呢,我其实还是想弄一个3固2法5血攻的组合,这样做什么副本都可以安心挂机,不过你又说你试过别人的全秒队伍+攻宠,你觉得是灾难,不过我还是想去试试,因为游戏最终的目的不就是挂机么,手动狗头。。

胖兔 发表于 2021-5-5 23:47
我只是觉得煞气凌波在带了5条暴击的情况下除了千伤武器16锻头实在想不出怎么到3200的,这东西又不复杂, ...

我从来没说我点的煞气经脉啊 我点的左边的经脉啊  

至于破击跟巧变,就任务而言,并不是期望高就是好的,首先破击是高暴击率的必要条件,百分百暴击,必须要点这个奇经吧?而任务怪物不像角色,只要累积输出高于怪的气血,怪就飞了,飞了以后所有的指令通通无用,什么加血啊,都随着怪被打飞,而没了效果。那么我举个例子,如果有这么一个凌波,他暴击30(乱七八糟的加起来,具体无所谓,只是极端例子)变了童子50%暴击,点了破击以后就百分百暴击,暴击系数为165%,凌波用翻江能打怪5500~6000,暴击数据9000~1w,如果怪物只有1w1~1w3的血(175辰星狗的小怪,175日常有不少怪这个气血),点破击的凌波跟队伍其他人配合,很轻松能清掉6个小怪,而点巧变的凌波城,如果也变童子卡,只有50%的几率暴击了秒飞怪,至于巧变提升的加成不足以让凌波秒飞怪,即使不变童子卡去换偷袭拉+巧变也做不到。至于血更厚的怪,这里就要提到真君了,任务3个战意真君能提升60%的结果,起了真君的百分百暴击凌波能秒14400~1w6,再加上现在的超级战意,别门派的加成,你自己算算,这种状态下,多少血的怪物会凌波一下一个,而不能一下一个的有多少何况又不是只有凌波城一个号,还有队友呢,巧变显然做不到的。
-----------------------------
附上我之前写过的见解

我只是觉得煞气凌波在带了5条暴击的情况下除了千伤武器16锻头实在想不出怎么到3200的,这东西又不复杂, ...

现在是物爆灵饰 耳饰还没找到合适的现在双物爆一伤害才六段    以前是伤害灵饰 你自己看吧 临时没满   我以前带的纯伤害灵饰 8段的 现在换物爆的了   物爆灵饰有个好处就是  有时候纯靠伤害飞不死怪  但是爆一下怪就死了  也算是变相的提高效率吧 反正这东西 看个人想法吧 也不能说谁对谁错

胖兔 发表于 2021-5-6 00:01
6条暴击的投资,换成伤害灵饰,没有250伤,200点伤总有的吧。我也不是说暴击流一点卵用都没,有闲钱可能 ...

250伤肯定没的,因为我6条同属性7段,才230多点,加上主属性才能255多点,那就是6伤害了
我也过激了,虽然很喜欢弄一些别人不喜欢冷门的东西,但最终目的还是实用为主,同等投入下便宜好用个性。自己五开就是随着我想法弄的,完美符合我的预期,有些还超过预期了比如转女魃墓,现在要挂机能挂机要效率能效率,要难度能难度,能帮杀生死,剩下那个女魃墓跑去打图还可以一下一个,意外之喜,各方面都蛮得意的。
结果看到被说毫无用处心态就爆炸了,过激了。回复这篇帖子前,也就是前天就有人发过帖子说破击跟巧变丹,那时候我也说了自己的想法,因为时间很接近,这帖子就没说。不全面,我把之前说的复制粘贴在上楼了,你看下,有考虑到怪的气血之类的

可以搞双物爆一伤害的耳饰,跟主属性伤害一伤害双物爆的戒指投点小钱,任务的话还是我说的这种好,我的凌波城就这么配,很猛。这种的有条件就上8没条件就7段星辉石就可以,具体任务点不点那个暴击静脉,我感觉看个人吧,灵饰好其实可以点的任务暴击收益挺高的,灵饰段数不高可以不点。主加伤害为主吧,安心挂惊涛怒,建议点中间倒数第二个点右边

六物爆凌波。。 之前玩过,不过自从发觉暴击和伤害灵饰不爆几乎持平时候就放弃了

煞气凌波城核心经脉~

他没说走煞气 走煞气这伤害不可能的 走面板这就很简单的事了

出挑战为了好看 发表于 2021-5-5 23:58
另外2800伤加金刚,如果没带五行钟灵.根本做不到8000.我的号也是2800伤,我又不是傻子,能做到我早去换伤害 ...

物理还是太要操作了,我现在是碎心套开场F1一下秒6挂浪涌,经脉是2211111,因为平时在抓1小时鬼,要用到天崩懒的经脉切来切去。现在带的140武器800伤缺2锻,只舍得上8。不磨武器是不可能的,平时带的是700伤30块的武器,秘境看戏用毛800那个,脸不要太黑感觉比带不磨舒服多了,我查了下750-770伤的不磨就要接近1w了,800伤的140不磨直接没有。
因为原先对175怪物的输出以及血量预估不足,导致现在没多的钱搞装备,后续想慢慢换成3固2法的挂机组合,至于宠方面到底是5须弥/5攻宠还是须弥攻宠混搭到时候再用实战检验吧。