楼主: 紫メ魄

[交流] LBC经脉选择和灵饰前排的一些疑问

2233321或者2232321,前者伤害稳定,后者暴击率高,暴击高的意义不是单纯打出高伤害,而是在爆一个1.65倍伤害可能就击杀怪物了,对方怪物无法出手就击飞,间接提升了效率
【论坛近期活动汇总】

不对,如果是159的话,经脉应该走2233333或者2232333,不要走腾雷和天神怒斩,再战和真菌收益高的多了,走腾雷和天神怒斩是175为了拿80伤害才点的

2233333你试试,肯定比你现在的爽

河马国王 发表于 2021-5-4 15:08
和我的模式一模一样,效果好得很,2800伤害的凌波城,秘境惊涛怒五六千,技能才168还没满系数

我加命中的技能164  武器是700的不磨 打完F 才2750+ 凑合用了

河马国王 发表于 2021-5-4 15:13

谢谢,简单试了下,高了些

虽然面板更难看了

不过6丹算是有用了,伤害加成变多了,之前点加面板伤害那个,6丹真是没啥可点

以前是猴子任务纯伤灵饰3600   现在转了凌波   戒指换了120三物爆 耳饰双物爆一伤害 3300   说实话真的打开新世界的大门   耳饰也想换 没合适的 跨服费太坑了 真的是一直爆击一直爽

任何物理门派追求面板的经脉都很辣鸡,大唐狂狷,凌波沸海,猴子伏魔,原本的设想应该是面板是在多场合下通用的,削弱一部分加成,但特技和平砍能有更好的发挥,互相弥补,结果129往上,技能都用不过来,各种辅助能力让你用技能越来越便利,面板就成了摆设

胖兔 发表于 2021-5-4 14:28
玩过破击你就知道,最垃圾的单。物理有钱就叠伤害,不要整那些花里胡哨的。巧变+煞气,用过你就知道。暴 ...

你才花里胡哨。我6物爆打完符点煞气仍然有2800伤,杀生死暴击了一刀一个哪里花里胡哨了

请问你159吗  发表于 2021-5-5 03:44

这样点丹,老老实实挂浪涌不省心吗?

直接伤害灵饰,经脉巧变煞气,别的花里胡哨没必要,暴击经脉看似爽,变童子卡晚上爆不过我野鬼平飞

出挑战为了好看 发表于 2021-5-4 20:29
你才花里胡哨。我6物爆打完符点煞气仍然有2800伤,杀生死暴击了一刀一个哪里花里胡哨了

别带节奏,我说老老实实叠伤害比花里胡哨叠暴击这句话本身没毛病。你自己队伍里有个和尚可以拉金刚,满符到2800伤害生死一刀暴击过万那是你的事,鬼知道你加了多少状态?小朋友听了你的鬼话那才是入了天坑。我看过你的帖子,你说你带了6条暴击,你上一个帖子还说钱没到位,整了个垃圾女魃墓清怪。。。姑且就信你6条,假设120的7锻,差不多13-14%的暴击,肯定要变童子卡吧,点了破击后给你取整数70%暴击,白天还好,请问晚上你暴击的数字能看吗?童子卡的减伤8%是摆设吗?你2800煞气凌波,变童子了难道不是2576煞气凌波了?这特么晚上是个什么玩意啊。同等装备不说6伤害,你搞个5条伤害人家变野鬼不暴击就是你晚上那养眼的暴击伤害了。再说了,满符2800煞气凌波,不打符平时面板就是2500+伤害撑死2600吧,难道你每天都去刷个满符么。有这装备老老实实搞伤害5条伤害就已经接近3100伤害了。当然你说你天天开着神器24小时不间断童子卡保证百分百暴击那也没毛病。不过这贴子是平民贴,所以啦,节奏还是不要带的好。

李相赫 发表于 2021-5-4 16:41
以前是猴子任务纯伤灵饰3600   现在转了凌波   戒指换了120三物爆 耳饰双物爆一伤害 3300   说实话真的打开 ...

5条暴击3300伤?阁下带的是千伤16锻服战装备么?

河马国王 发表于 2021-5-4 15:13

我也去试试,一直舍不得那80点伤害。

胖兔 发表于 2021-5-5 18:08
别带节奏,我说老老实实叠伤害比花里胡哨叠暴击这句话本身没毛病。你自己队伍里有个和尚可以拉金刚,满符 ...

说白了,你自己没玩过,在那纸上谈兵。
晚上没夜战,变童子卡暴击略高于变夜战的输出缺点夜战暴击了比不过,白天输出不加金刚也有1W。而且现在多了超级战意,1个超级战意,差不多抹平了没夜战卡的缺点。
你说任务只无脑堆伤害,才是胡说八道。因为你自己举例打脸了,2800伤害就能7000,这个数据是对的。然而175 2800伤害难么,一点也不难,我凌波城就一个化圣底子,机缘潜能果差了80点,带800伤11段发簪,,衣服没弄孔装,灵饰除了戒指主属性伤害以外,没了,就这样就可以2800伤,需要你不顾一切的堆伤害不?不需要。然后在2800基础上堆伤害好了,你觉得那一百多点伤害,能让你秒到8000,显然不行。堆暴击才是好选择有问题吗?
生死前面4~6回合打完,第7十回合,我哪有时间堆太多状态?再说到状态了,你也知道啊,大把大把状态加伤害,一个金刚就抵你所说的堆伤害了,还堆个锤子啊。加物爆的有几个你说的上来吗?没几个吧。
至于花里胡俏拉,什么垃圾号女魃墓清小怪,我今天正好录了个4回合打玩迷宫道人的录像,你自己看看是不是花里胡俏,看看想做到女魃墓这种清怪的程度,别的法系得花几钱?

胖兔 发表于 2021-5-5 18:08
别带节奏,我说老老实实叠伤害比花里胡哨叠暴击这句话本身没毛病。你自己队伍里有个和尚可以拉金刚,满符 ...

6物爆有问题吗?