[交流] LBC经脉选择和灵饰前排的一些疑问

楼主

不知道大家是怎么点的,我选了这样顺序的经脉,有些效果好的点不到,也是没办法了
等级是159

还有就是灵饰前排,如果选了4条暴击,勉强可以堆到10%,但是伤害真实一条也搞不动了

如果选择4条伤害,面板倒是好看了,但是不知道是不是最优选择

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
点煞气加巧变试试吧,好不好用过才知道
回复 支持 3 反对 0

2222333,面板伤害很虚的没战意+300好用另外任务第六行只能选3,1没那么多战意,腾雷我没用过感觉任务没用,第三个惊涛击飞怪,下一个技能增加15%结果,实打实的加输出

我点的煞气  反正挂机也是挂惊涛带碎星3回合可以挂  主要7丹点那边不知道 天神就加伤害 真君加速度

出挑战为了好看 发表于 2021-5-4 11:47
2222333,面板伤害很虚的没战意+300好用另外任务第六行只能选3,1没那么多战意,腾雷我没用过感觉任务没用 ...

第四丹是不是根据灵饰前排点

如果全是伤害,就点3

如果全是暴击词条,就点2?

有没有大佬发个任务经脉看看  9丹要速度还是伤害好啊

差不多,不过还是看你喜欢了。毕竟高级全暴击灵饰,也抵不过童子卡增加的暴击多。4条6条暴击按照任务来说也就差5%的暴击,破击10%,变童子卡杂七杂八的加起来也有70多的暴击率吧。还是看你个人需求。我买凌波就是因为想玩暴击凌波才弄的,所以只选破击~

自己5开用的,灵饰用的狂暴伤害速度的。

出挑战为了好看 发表于 2021-5-4 12:36
差不多,不过还是看你喜欢了。毕竟高级全暴击灵饰,也抵不过童子卡增加的暴击多。4条6条暴击按照任务来说 ...

谢谢,懂了

我算了下,这个破击,暴击越高,期望越高

我看了下我四条才勉强10暴击,理论期望大概4.4%

不过如果变童子卡,数值就上去了,7.8%

不过暴击确实养眼,这点也得考虑进去

残月无风 发表于 2021-5-4 12:55

狂暴跟穿刺这些词条主要是什么用啊,一直没搞懂,好像挺不受待见的

主要是8丹中间那个没用 纠结啊

紫メ魄 发表于 2021-5-4 13:14
谢谢,懂了

我算了下,这个破击,暴击越高,期望越高

玩过破击你就知道,最垃圾的单。物理有钱就叠伤害,不要整那些花里胡哨的。巧变+煞气,用过你就知道。暴击翻倍的代价是暴击率只有65%,点了那个丹的凌波,正常人的装备暴击了才8000+,我2800的煞气凌波很多时候惊涛起手就是7000+。还有童子卡,晚上就是个渣渣,花瓶罢了。

紫メ魄 发表于 2021-5-4 13:15
狂暴跟穿刺这些词条主要是什么用啊,一直没搞懂,好像挺不受待见的

不用搞懂,纯伤害就对了。你试过就知道。

愿所念岁岁平安 发表于 2021-5-4 14:12
主要是8丹中间那个没用 纠结啊

我是为了要那80点伤害。

和我的模式一模一样,效果好得很,2800伤害的凌波城,秘境惊涛怒五六千,技能才168还没满系数