[历史活动] 【梦幻AB菌】身无分文的剑侠客想要借钱创业,你愿意借吗?(47期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

剑侠客看别人带无级别特别羡慕,奈何剑侠客身无分文,剑侠客想要找朋友借钱创业,作为朋友你会借吗?

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
【梦幻AB菌】身无分文的剑侠客想要借钱创业,你愿意借吗?(47期)
剑侠客看别人带无级别特别羡慕,奈何剑侠客身无分文,剑侠客想要找朋友借钱创业,作为朋友你会借吗?
正:借,朋友开心最重要。
反:不借,自己创业不香?
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7379572-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;3人:*水晶Φ糖果、8713、你看不见我
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;3人:Yayi丶幽、筱山の纪信°、hgrhgr2010
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。

沙发
看关系肿么样喽

反方,不借,现在还钱的是大爷,既然身无分文,也就是没有偿还能力,这样的做法等于是把风险转到别人身上

评分

活动小管家 + 10

反方:不借,虽然我没有自己创业想法但是就算手里有钱也不能借。现实借钱只能借两种人一种是他不还也没事的另一种是你知道他肯定会还而且不会拖的太久的。游戏里借钱更不能借,真正拿你当朋友的人是不会在游戏里找你借钱的,他若真没钱可以秒菜没必要找你,就算卡里没钱也可以办信用卡总能想到自己解决方法没必要麻烦朋友。明明是自己能解决的事情还依赖朋友这种人心理无非两个想法,一是净想着从你这找便宜,求你帮忙不用偿还买卖菜的手续费和支付信用卡利息,二是根本没想还卖号前捞点什么好处,这仅仅是个游戏现实又不认识很可能连个WeChat都没加反正过几天卖号或者转区走了你有什么办法?

评分

活动小管家 + 10

反方: 身无分文 就想来空手套白狼?  现在比借钱更难的是让人还钱   让剑侠客老老实实打图赚本金去吧

正方:借啊,首先剑侠客颜值高,心可以不要,挟恩图报来得到他的身体,而且以合作方式帮助他创业,钱借给他,算是股份,通力合作一起做大做强,以后自己分红,既帮助了朋友又得到了股份,还有不可告人的额外福利

辩题提供:遇到更好的装备就更新装备,然后卖掉旧装备,算倒卖行为吗

评分

活动小管家 + 10

借500让他打图吧

反方,打死不借,大家都是普通人,凭啥我冒着风险借钱你做生意?你赢了,不一定会分红我,你输了,分分钟变身大爷不还钱。我的钱不是大风吹的,我有钱需要冒风险,为啥不干脆自己做?你身为一个剑侠客不会自己书店卖体,然后去酒店找师傅店小二打图赚够创业基金先?

正方。只要在自己能够接受的范围内,就帮朋友一把

【正方】:借,朋友开心最重要。

【反方】不借。其实我内心是借,但遭遇太多次不还啪啪打脸

反方。。这年头身无分文还想创业。。