楼主: 清晨的回忆

[历史活动] 【梦幻AB菌】剑侠客想转门派,该不该等4月调整后在转?(43期)

关闭 [复制链接]
【反方】想玩就转呀,高等级大唐香啊
【论坛近期活动汇总】

反方  玩腻了划重点  就算玩最强的也会腻 那就让他挨个门派转着玩吧

大唐这次经脉修改,攻击时忽视怪物100%防御,套装无效,虽然我就是这样想的,大唐任务确实很弱,要不就触发嗜血帆不减伤害,还可以溅射

4月有大改吗

正方。等的时间不是太长,看看修改的情况再转吧

想转就转,要转的漂亮;
想转就转,要转的响亮。

肯定等啊

小手一抖,酱油到手,积分我有

反,要立刻转门派。
老虎的观点是,大改后,你所在的门派可能加强,所以不必要改。
剑侠客的观点是,我玩这个梦幻很久了,已经腻了,不是说这个门派不强,玩起来没意思。其次,剑侠客很久前就已经开始攒钱转门派了,证明他的目的非常明确,已经是计划已久。最后,剑侠客自己也明确表示了,我不想等,我现在就要转。而是老虎拦着他不给他转,这是一厢情愿。综合这几点,我只能说,老虎的情商有问题。剑侠客现在就应该转到自己喜欢的门派!
门派大概,一年2次,尤其是大改后,也要等到测试实战结果才知道强与弱,又要等多一段时间,并且每次大改,字面上的强,不是真的强。玩法是慢慢被开发的,就类似于之前的固伤普陀,现在是盘丝。所以剑侠客不该等,或者你们觉得削弱的门派,其实是加强了。等待剑侠客的是更多的玩法开发,而不是随大流!这就是为什么珍宝阁跟紫禁城能夺冠,因为号的储备多,老板多,可以无限次的尝试新的门派,有资源在背后支撑,总能出其不意。

评分

活动小管家 + 15

还是等等吧,毕竟玩游戏是为了开心,四月大改改成什么样都不知道呢,如果改得很不如意也会影响心情的!

大唐任务能力太差,而且横扫了还掉血量。不如带个好一点的宝宝。

【反方】更强更适合自己的门派才是首选,等等看改完之后再决定也不迟!

正:该,毕竟调整后可能不是自己想要的效果。4月10日就出玩家见面会了,公认的4月会进行门派调整的情况下  就算玩腻了也不差这几天了。知己知彼百战百胜,先看看情况再决定才不会花冤枉钱买后悔药;再者如果你现在去转了门派,那么过些日子说你调整的门派削弱了是不是又会影响你继续玩游戏的心情呢,再时间也允许情况还不明朗的情况下还是等门派修改出来之后方向跟指向性会更强,对于剑侠客玩游戏的动力跟心情也会更佳

剑侠客就一定是DT?

标题都说了剑侠客

你喜欢的是剑侠客这个角色,什么门派并不重要。

毕竟并不是说,现有门派转其他门派。