[攻略] 天机城这样改才有出路

楼主
这样改 改成攻机械数量变身后争锋多少个,防机械数量多少增加多少回合加攻击加防 加血数量
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一个攻机械争锋2个  2个攻击械争锋3个 3攻击械争锋4个  
一个防机械削铁固甲2个回合2个人3个防机械4回合4个人加血也一样

天机城最大的缺点是辅助不会拉人加血不会爆……攻击的最大缺点减伤对自己无效抗又抗不住……还不如把减伤效果给五庄观

专业的人干专业的事,游戏也是一样的,没有在一个方向做到极致,是没有办法和其他门派拼的。

简单一些,取消攻防不是更好。两个零件变身,固定四回合怎么样

其实我觉得天机城像一个没做完的门派,攻之械加伤害,守之械加双防抗封和治疗量。技能不要随机了,针锋和破击加攻,其他加守。这样才能发挥变身高达的游戏体验

旧人序1963 发表于 2021-4-3 13:52
天机城最大的缺点是辅助不会拉人加血不会爆……攻击的最大缺点减伤对自己无效抗又抗不住……还不如把减伤效 ...

问题天机全体加点,加血完爆任何门派,不会救人导致成不了辅助门派

秋水慕容 发表于 2021-4-23 11:31
问题天机全体加点,加血完爆任何门派,不会救人导致成不了辅助门派

TJC推五血量,本来就不错,尤其是三守之械,连续8回合推五,缺点就是不能回伤,拉人倒无所谓,带个回魂或起死就可以!

其实分为2个流派就行了啊  守形态则是辅助流派 攻形态则是力流派
选择守形态零件获取全是守 选择攻形态全是攻零件
这门派严格意义来说就是完全没开发完也不为过 我觉得不少人也这么认同
然而天机城杀天地挑战这一类任务就能体现出这门派问题所在
定位模糊 力属性在同等装备基础下对比其他门派做这些任务中有多垃圾我相信玩过的人都知道
那么辅助属性去打这些任务就是动不动就给玉清啥的 搞的我现在都不敢去做这些任务

天机横向输出改纵向简直无敌。

123唐1 发表于 2021-4-23 21:23
其实分为2个流派就行了啊  守形态则是辅助流派 攻形态则是力流派
选择守形态零件获取全是守 选择攻形态全 ...

我也赞同你的观点
选择辅助流派,获取的都是守零件,破击跟敏捷挂钩,为辅助的输出手段
选择力流派,获取的都是功零件,功流派未变身前针锋相对秒3,变身后增加秒3伤害

我觉得策划先把数学学好。。。变身五回合,能使用的才四个回合

狐狸狐狸狐狸 发表于 2021-4-28 15:54
我也赞同你的观点
选择辅助流派,获取的都是守零件,破击跟敏捷挂钩,为辅助的输出手段
选择力流派,获 ...

零件的意义性哪有这么随便,  举个例子电脑零件还得型号配对才能正常运行

可以,不过要加个前提:偃甲状态下

往里逛逛 发表于 2021-4-15 16:26
其实我觉得天机城像一个没做完的门派,攻之械加伤害,守之械加双防抗封和治疗量。技能不要随机了,针锋和破 ...

我也觉得没做完