[精品栏目] 梦幻西游《维护解读》105:2021愚人节活动,赛事解说招募大赛

楼主

大家好,我是小芙蓉。再过不久就要踏入4月啦!愚人节、清明节等各种活动已经陆续安排上,本周就和小芙蓉先来了解了解愚人节活动等维护内容吧!

本期看点

三界齐整蛊,愚人共欢乐。2021年愚人节活动将于3月29日12:00 - 4月2日12:00在全服开启,本次活动包含5种玩法。首当其中的自然是咱们滴老伙计环任务啦,活动NPC顽趣童子为了帮助三界居民在愚人节放松一下,无奈人手不足,所以需要三界少侠们的协助。

接着是考验友情时间。活动期间的每个整点,等级≥30级的少侠们可前往,江南野外、长寿郊外、建邺城、东海湾、大唐国境和花果山,寻找顽皮小妖和恶趣妖王,并接受属于你们的友情大考验。不过啊,如果在猜拳战斗中输给了妖怪,就可能会要求你献祭出最宝贵的东西哦。比如,可以选择献祭你的好友,当你累计献祭好友三人或者被好友献祭三次,都可登上万众瞩目的“头条”哦。此外,当你献祭好友数量达到一定数量时,妖王将会对你大为满意,还会赠与你限时彩饰妆容小恶魔呢!当然,如果你不幸收获来自好友的献祭,并达到一定次数,也可以获得限时版彩饰表情哦。

还有趣味玩法-全民嗨翻天。少侠们可以消耗一定的体力,使用道具栏里的“神秘箱”施展神秘魔法,制作各种效果的“秘密宝箱”。而且宝箱还附带有三界秘术-水镜之术,让你能看到乱捡东西的倒霉蛋的囧样哦。此外,玩家在开启秘密宝箱时也有几率获得神秘奖励,而箱制作者将宝箱放置在场景内或交给他人时也会获得奖励。这么看,确实有愚人节那味儿了。最后,少侠们可别忘了在活动期间到昆仑仙境挂机修行啦!轻轻松松,经验到手!

嘿!兄弟萌!喜欢看pk、打pk、和志同道合的老铁们深入交流pk心得的你们,不**了解一下《梦幻西游》电脑版赛事解说招募大赛“梦幻星解说”,试试成为一名梦幻PK赛事解说。本次比赛分为海选赛、淘汰赛两个阶段,更有10万元奖金池等你来拿。同时,表现优异的选手还能获得官方赛事解说签约。你问没有解说和直播基础可以参加吗?当然可以!只要你有一个解说的梦,“梦幻星解说”就是你的舞台。感兴趣的少侠们也可前往赛事网站,或在长安城(213,106)梦幻星解说使者处,报名并了解赛事详情哦!

好消息~好消息!3月23日维护后至5月31日24:00期间,魅语灵喵携带猫灵大手办预售活动奖励兑换,重回长安城啦!在预售活动期间于天猫商城购买过手办的少侠们,可通过旺旺领取“猫灵礼物兑换码”,并在游戏中找到魅语灵喵选择“查收猫灵礼物”使用,即可领取锦衣头饰“灵喵耳朵(永久)”哦!

最后是咱们测试服内容,本周重点对帮派系统进行了优化调整,“堂务管理”新增“分堂改名”、“群发消息”等功能;“帮派-统计”界面新增“帮战”子页面,方便少侠们查看帮派成员的帮战贡献、帮战击杀与战斗场次;“帮派-成员”及“帮派-统计”页面新增“标记”功能,以后帮主进行人员管理时,可以单独标记某部分帮派成员;当前帮派荣誉职位中的“青龙堂众”、“白虎堂众”、“朱雀堂众”、“玄武堂众”统一调整为“堂众”荣誉值属性加成效果与排名需求不变。

好了,本周的维护解读就到这。咱们下周二再见,拜拜!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢分享。

愚人节活动特色玩法还不错。