楼主: 清晨的回忆

[历史活动] 【梦幻AB菌】脆皮队长收费带队,你能忍住不喷吗?(39期)

关闭 [复制链接]
必须喷,不要钱的就算了,要钱还死去活来的一律喷到他屎出来
【论坛近期活动汇总】

【主持人】请双方开始撕逼1

现在的奖励都给队友了,队长啥都没有,收费怎么了?

正方  忍住 不喷   正常是我五开 不混散队   前一阵新练的小号STL  抓鬼都组不到队 只能当队长 还好任务简单 没什么风险  花钱上车就是图个挂机方便   
挑三拣四的 不如直接找个绿条DL算了

不垃圾人家会带队?现在有人带就ok

反方  一般收费的队伍都不上

有些垃圾号  真的不配收钱

1.  正:能忍住,
既然上车了,就做好车祸的准备,哪个老司机不都是新手过来的
有人拉车就不错了,总比你站那什么都不干强吧,

反:忍不住,不但坑钱还坑爹,该喷。

交钱上车是为了安心挂机,如果不能挂机还不如自己带

反方,得喷,首先,你就算不输出,那你起码防御状态不要死呀。你死一次我们拉一次,,那算什么?你带队我还得时时刻刻盯紧你有没有死,我比你带队还紧张,加上现在基本都是给钱了基本挂机的。时不时调整一下自动回合数就可以了。基本的自保能力都没有,那不建议带队

评分

活动小管家 + 10

正方:如果是话题情景下喷是必须的无关教养只是需要安逸与效率
大环境下收费队是合理存在    收费一般是是些周末活动飞贼类难度偏低的任务
敢带队又脆皮没输出的队长好歹也是熟悉任务流程   正常都是全程防御保证自己不死为前提
队伍中有辅助类门派   偶尔意外倒地比如暴击横扫连环之类的死亡  拉一下一般不喷
情景里的队长根本是祸害队伍  自己渣还要浪 别说收费倒贴都不会上车   能够一直看号还找什么队长

评分

活动小管家 + 10

【正方】我觉得既然你只想坐车不想带队,那么有车坐,你就别挑三拣四,有本事自己开车啊??
你日常打车不也得给钱吗? 我觉得队长收钱只要不太过分,而且真的尽心在带队,那就合情合理。
没输出、脆皮……好吧,我想说,很多队长就是追求暴力,歧视弱的,所以像弱势的有时候就混不到队,就算混到,可能很快也会被踢掉。
所以没办法,只能自己带队。
大家应该多点理解和体谅。
现在的游戏世界感觉很浮躁,突然怀念起梦幻初期的美好。
我现在偶尔玩,都是自己五开,垃圾、脆皮、操作慢、路痴……怎么都行,反正没人嫌弃我。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

不喷。不仅仅是教养问题,更重要的,收费和号差是两回事。
有偿拉车,那是队长通过自己劳动换取的报酬,是他应得的。
我们没有权利阻止,也没有必要去嘲笑一个人为了获得薪酬而去努力。
谁不是从小白而来,谁没有菜的时候?因为小白、因为菜,就没有获取收益的资格吗?
飞行符不是钱?插旗子不要技能?买空白旗子不要钱?买成品旗子不要旗?这些都是支出,都是队长在垫付的钱。
而且作为队长,要比队员们更注意队伍的进度状态,就没有像队员那样有挂机去做其他事情的闲暇。
至于队长脆皮,每个人玩游戏可以投入游戏的资金是不一样的。每个人有自己玩游戏的价值观,我们不能用自己的价值观去绑架别人,这是不对的。

正:能忍住,喷是本能,忍住是有教养。作为一个有教养的梦幻人,拉黑就行了。。为了几毛钱搞得伤身值得吗。。。