[求助] 175任务女儿怎么加点?

目前化圣PT  想转成女儿村。。。有啥注意的?加点咋个加?求大神!
【论坛近期活动汇总】

固伤门派不是1体1耐3敏,就是全敏。。不过,是什么原因让你这么想不开

1体2耐2敏加点

简单任务可以全敏,看的主要是秒,难度任务封印才是王道,2敏速度已经够用,抗性自然也需要,全敏估计就得跪!

欢乐小云子 发表于 2021-2-25 09:27
固伤门派不是1体1耐3敏,就是全敏。。不过,是什么原因让你这么想不开

PT感觉不好玩,女儿村 也许好玩点~~哈哈

双DT干将四扫 发表于 2021-2-25 11:44
简单任务可以全敏,看的主要是秒,难度任务封印才是王道,2敏速度已经够用,抗性自然也需要,全敏估计就得 ...

全敏走起了

别转,现版本,PT依旧是固伤王者。。
回复 支持 1 反对 0

pt不香么。。。

要想稳定1速,得5敏+腰带鞋子双11段宝石40神速,反正我5敏1600速度的女儿经常不是一速,可惜了慈航

全敏,灵饰后排2条血防5段,日常完全够用

快速礼包直通车

继续回复

我才转的 肠子悔青了
本来想着女儿秒7 还能封多好啊 我自己是159五开 效率肯定提升了吧
1.900R不谈了
2.没暗器技能得补啊,充了点小钱口袋和盒子补帮贡补技能,没暗器技能没天阵去国境秒900多,心凉了一半。4孔装有的,换个符石很快。现在暗器技能补到100了,后面慢慢弄了
3.普陀的主要技能和女儿的是颠倒的,原来160的五行法术 变成现在150的雨落寒沙
4.飞燕女造型有点呆萌,没有普陀小蛾子有灵性
5.法伤符和蓝符哪个好,自己权衡吧,反正我五开,有那么两个法系,以后没有免费法伤符了
6.经脉,普陀+固伤的经脉挺多的,女儿基本就一个,其他大多和毒有关,普陀有主动的(莲心剑意),还有被动的类似法爆的,女儿就是稳定地秒秒秒
7.【最主要最主要】这是我转之前忽略的,因为我是低玩,宝宝都是低吸血的,因为女儿毒自己的宝宝就不停地中毒。本来想秒7提高效率的,结果中毒单位一个接一个地跳数字,这是五开很难忍的,高玩配高吸血的忽略此条,打高神迹、高毒、高鬼的或者戴套的要么收集慢要么难再出手
8.现在想想900R充到游戏里用来提升号比什么都强

不PK就两敏差不多了吧。但是要保存一套全敏的,这样秒的多点