返回列表 发新帖
楼主: 洣妷洎莪

新区攻略!~~~~~~~~!朱仙

再问下,那在游戏中用游戏币买的算不?
很老的号了,一直没冲过卡,都是在游戏中买的!
【论坛近期活动汇总】

原帖由 一缕莫名的冲动 于 2008-5-28 18:03 发表
再问下,那在游戏中用游戏币买的算不?
很老的号了,一直没冲过卡,都是在游戏中买的!

应该算吧 关键是号上得有剩余的点   其实我也不是很清楚

不切合实际    写这么多 没多大用  
  新区说是12点开 实际上11点58 左右就开了
    关于歧视门派  你封系就再是 全力加点  还是比不过DT 心理作用   
   (3就是关于第一天刷SM的问题 我个人认为是在11点多刷最好 因为那时给你的经验多 ) 这个有点不明白 师门还分时间给经验  LZ玩梦幻几年啊
  你说的这些 可以说有用也可是说是垃圾
   你回避了一个客观事实  那就是 要是每个人都能按着做 那么谁都能冲155了  全区前100的高手 很少不花RMB找带连吧   一个人练 没精力的  楼主要是冲过新区 那就应该知道           新区不是那么好冲的

上面说的很对.a xiu`~~~

|#Y就是关于第一天刷SM的问题 我个人认为是在11点多刷最好 因为那时给你的经验多
||#W玩梦幻4年 第一次听说

最好是49别升 做了每天的站神装备任务 有机会果子

卡49是为乐果子 我汗  你冲过新区实力没

有钱的刷青龙 经验也很多 关键新区的青龙药都很贵 红绿毛都1.5W一个

不是药贵 是那浪费时间   明白?没SM来经验快

还有80以后不是每天混D5的 谢谢  得刷厢房 为乐点修  战神队长比D5快 D5为乐BB和80武器

晚上11点多开始刷的话,级别高了,自然经验多了!尤其有前两轮的区别!
不过好像不差那点经验!都是一到20就开始刷了!

另外我还不知道该全力加不,到底洗点那个需要啥条件?很迷茫,怎么有的说要提供已经冲过的点卡!
谁帮 帮忙吧,开区练封系!!

强悍.我们已经变成练级机器了