新区攻略!~~~~~~~~!朱仙

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
4 关于没双了 干什么的事 一般没双就是30多J的时候 基本是没点技能冲的 基本上靠14双冲到40的 就那么几个 他们靠的是很多小号挂书卖钱 不需要赚钱买蓝 (PT) 还有DT就是传说中40还不会扫的 所以大家现实点 从35开始算  35没双了干吗呢 我们去刷SM 地球人都知道 到了40就好点 可以去做那个站神装备 现在改了以前可以无限刷 现在一天就能做5论 做前别忘了领个百晓 (现在很多人还不知道这任务 下面介绍下)  40建帮 有钱的买个上商位 没钱的 只能继续SM 艰苦2天等下星期的双 最好是49别升 做了每天的站神装备任务 有机会果子
5 50-69 除了烧双就是SM  没双 就SM 有钱的刷青龙 经验也很多 关键新区的青龙药都很贵 红绿毛都1.5W一个
69去领个环 别说你69还没徒弟 师徒任务有善恶 冻下就行了 然后你就是一直刷SM 等你经验多的不叫刷了时 就去跑环 最好是有几个兄弟帮你杀 还有FB 推荐WJ 连刷3天不杀国王 其他的等以后再说 四门不支持
6关于徒弟 强烈要求压卡 徒弟的经验+SM1500W+环的经验足够你升80满技能 80就可以混D5 啊时你可以稍微松心了 因为接下来有更要紧 的事 赚钱点修 把剧情杀杀 就每天混D5 没实力 别去刷站神混D5虽然经验少 但你轻松 会带站神就24小时站神 有双去混D5 一直混到96 封系都是在这停着  混满技能的 攻系 法系基本不用 这时候你可以停下来练个小号 新区要是一个人玩 不推荐你练小号 你没那精力 小号可以刷使徒点修 也可以混FB 这时候就轻松点
7 关于点修问题 80就要开始点了 基本那时 就开修了 点的也不慢 因为你冲的快 没几个人跟你抢 实力就那几个人 你不可能那么多全在一个帮吧 80以前不推荐野外 那时输了对自己没好处 赢也没意思 以后点了修就方便了
8关于BB  90以前一直是一个D5狗 一个凤凰就行 有精力 就搞个龙或FR 没精力 一血一法就行 到时再说 等停119时可以练LF 或GJ 随便了 看自己爱好 新区不推荐鬼 因为鬼的技能多了 书贵 有那钱不如点修  技能 实在

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我感觉50-66这段时间的双最好去抓鬼,我以前冲新区的时候我记得50级14小时双一直抓鬼冲到了58级 一小时15个以上鬼  不知道算没算那两天的师门

怎么LZ也是写了半天,

也顶下

呵呵  慢慢来   我也不奢望冲实力   靠前一点就行了

``````````````````````

````````````````````````````````

个人意见 你们参照下 也不是叫你们按这去冲

封系捏

头像被屏蔽

亲切亲切亲切亲切

原帖由 ⒊分秀⒎ 于 2008-5-27 21:02 发表
我感觉50-66这段时间的双最好去抓鬼,我以前冲新区的时候我记得50级14小时双一直抓鬼冲到了58级 一小时15个以上鬼  不知道算没算那两天的师门

你们很强悍

新区1小时15只啊

很不错 很有思路...

希望你能参透现在玩梦幻的新方法

看看就不说话.`