楼主: 斩情笑笑

魔天宫真的如此不堪?单秒总伤都比不了传统法系?优势是什么?

扁舟子 发表于 2021-1-26 08:52
我是175魔天。要说对npc的话,现在单秒还是可以的,只要怪有电环,风雷韵动秒的数据不比神木林的荆棘刺少。 ...

老哥想问一下175摩天好上车不,多少法伤算合格秒3个4千 我现在是175武装一直犹豫过去不
【论坛近期活动汇总】

最好看的法系面板属性,没有之一。

聋疯子 发表于 2021-7-11 22:31
老哥想问一下175摩天好上车不,多少法伤算合格秒3个4千 我现在是175武装一直犹豫过去不

1、任务属性(打完符后)2500法伤+双4孔天雷地火我认为能算合格。
2、上车很难,特别是18大闯关等周末活动。副本、环式、抓鬼也不容易上车……毕竟手短,而且经常出现伤害溢出的情况。在一些需要封的任务时,队长经常还会要求你手动操作。

我在我们服务器算是第一任务魔天宫了,但也只有带过我的熟人愿意继续带我。18大的时候,上了全秒队的车,自己都感到拖后腿。去年10月和今年4月的两次大改,都只改了天雷灌注这个pk技能,任务几乎没有提升,实在受不了现在已转回神木林了,不但省下了双四孔符石的维修费,提高了被双天雷地火扣除的气血和防御,上车也轻轻松松了。

我也很喜欢魔天宫,甚至可以说有魔天情结,但实在架不住混车难。等这次新资料片出来看是否有更多经脉玩法,或下次大改提升魔天任务能力,还是会考虑转回去的。

天宫的特色是五雷轰顶,偏偏要搞个物理和法术都秒3 的技能,典型的四不像。

放心,魔天宫除了抗封和封必中怪这两点,全方位被传统法系碾压,根本没有翻身的可能,哪怕是pk一样被魔王神木甩几条街
回复 支持 1 反对 0

可拉倒吧,魔天宫就是个垃圾,我花果山转天宫最开始全魔,恶心死了,秒那一丢丢,辣鸡的很,还是力的舒服,

当年155满级的时候,魔天宫帮战秒天秒地

咖妃 发表于 2021-7-13 14:43
当年155满级的时候,魔天宫帮战秒天秒地

那可不止帮战,服战双TG

pk 任务输出感觉有固定数据 秒不出伤害

扁舟子 发表于 2021-1-26 08:52
我是175魔天。要说对npc的话,现在单秒还是可以的,只要怪有电环,风雷韵动秒的数据不比神木林的荆棘刺少。 ...

魔天风雷电环目标是80%增伤 神木最多60% 不比他少 简直是可笑啊 只能必须比他多

繁梦丶 发表于 2021-11-24 02:20
魔天风雷电环目标是80%增伤 神木最多60% 不比他少 简直是可笑啊 只能必须比他多

你有点杠啊,不比他少,那不就是大于等于他的意思吗?

聋疯子 发表于 2021-7-11 22:31

非常不友好  力的现在怪都不抗 还好一些  法的根本秒不动  秒3门派 和秒5 秒7的同时秒3  伤害基本没有优势 别说二倍 几百都很难多出来

任务秒三是硬伤,来一个变异的等于秒二,我神木林都想转龙宫

.果子 发表于 2021-12-10 23:41
任务秒三是硬伤,来一个变异的等于秒二,我神木林都想转龙宫

为啥啊,不都说神木林现在是法系大佬么?

109还是不要玩mtg了,