[历史活动] 【AB菌新春特别版】牛年新春礼包邀你一起点评锦衣啦!喜欢or吐槽?(33期)

关闭 [复制链接]
楼主

活动时间

即日起 - 2月28日

活动规则

1. 参与活动的玩家根据当期辩题进行立场选择后,对自己的立场进行投票
2. 投票后可在活动帖下方以:“【立场】+辩言”进行跟帖回复,进行立场辩言发表

活动奖励

1. 参与立场投票玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度
2 跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度
3. 当期辩题结束后,将根据参与辩论得辩言精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励牛年新春礼包*1失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡

(牛年新春礼包展示)

注意事项

1. 《梦幻AB菌》属于单纯的娱乐性辩论活动,对于游戏的走向不做任何导向性的讨论,请各位参与活动的玩家明白;
2. 参与立场讨论的玩家,必须注意文明用语,不可对对立方进行言辞辱骂,一经发现视为放弃参与该活动,不予发放奖励且进行警告;
3. 该活动的所有奖励均可叠加获得;
4. 辩题提供的玩家必须记住,提供的辩题必须是阳光积极、和谐美好的;
5. 提供的辩题不可以带有侮辱、负面、歧视内容;
6. 如果出现提供相同辩题的情况,奖励归属先发帖提供辩题的玩家所有。如果出现二次编辑帖子的情况,则以二次编辑时间为准。

本期辩题

游戏中有很多锦衣供玩家选择,不管是限量还是非限量,大家都会有自己钟爱的一款,也有想要吐槽的一款!那么现在机会来啦!选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-28 18:42

反方  吐槽一下非限量的所有男的穿的锦衣    抢了神兽礼包 给的兑换券   去年就是换的夏日清凉  今年反复看了几遍   后续出的 也没有好看的  
还是得换夏日清凉     当然 如果非限量做的好看了   限量就卖不动了  但是差不多半个月就出一套锦衣祥瑞  花那么多心思弄  也不好看  不如好好优化下服务器
还是怀念以前三染的时代   虽然我也不舍得买彩果染  但是也不会被他们搞的卡卡的

【正】:锦衣其实都还不错,比如幻羽的锦衣、圣诞帽等等:

每当你们吐槽限量锦衣有多么难看时,最后难道不会真香吗??青花瓷当初360r,没人稀罕要,这锦衣,真丑,现在,人家转眼就是1W+,曾经你对她爱搭不理,现在她让你高攀不起。

再说一说浪淘沙。当初还不是你们说,青花瓷多好看,你看看浪淘沙,格格不入,现在人家也摇身一变成了2E的锦衣,价格翻了1800/360倍,想当初360入手不香么??

所以说,总而言之,要买就抓紧买,不要错过了收都收不到。

评分

活动小管家 + 10

反方 很明显,女生的锦衣好看的占了有一半,而男生却10%不到

除去这些好看的..再去掉一些口味不一的,剩下的还是有很多不好看的,除了成就老板会考虑,真不知道谁会买

青花瓷冰寒绡永远的神!

其实我是一个新手小白,这些锦衣有好多我都没有见过,不过觉得真的很华丽,很好看,我相信每一个锦衣被设计出来一定有他的受众人群,每个人的审美不一样,你不喜欢不代表别人也不喜欢,不要辜负了设计大大们的辛苦劳动啊,我觉得每个锦衣都是有自己的灵魂的,都应该被种草,收藏。因为每一个锦衣都是独一无二的,都代表了一种风格,就像人一样,每个人都是不同的,反方辩友,我想请问下,你们会去擅自评价一个人的好坏么,这是不道德的

评分

活动小管家 + 10

其实我是一个新手小白,这些锦衣有好多我都没有见过,不过觉得真的很华丽,很好看,我相信每一个锦衣被设计出来一定有他的受众人群,每个人的审美不一样,你不喜欢不代表别人也不喜欢,不要辜负了设计大大们的辛苦劳动啊,我觉得每个锦衣都是有自己的灵魂的,都应该被种草,收藏。因为每一个锦衣都是独一无二的,都代表了一种风格,就像人一样,每个人都是不同的,反方辩友,我想请问下,你们会去擅自评价一个人的好坏么,这是不道德的

【正方】1.不光各路锦衣不错,彩果花豆染色各种搭配也都不错。这没有捧一踩一,梦幻爆款,或者某款锦衣高贵论。每个人审美不一,萝卜青菜各有所爱。
2.要有发现美的眼睛嘛,每个人心中都有各自喜爱的搭配。比如XX款锦衣配XX款头饰。并不是吐槽没穿的部分,而是我们有搭配自由的权利。有些人喜欢特定的组合(比如天青),有的人就是不喜欢烂大街的款,就喜欢独树一帜。(我区就有一位一身bǎ
bā绿的龙太子,名叫“青霉素”,我记了好多年)
3.上价值:当我们拥有第N套锦衣的时候,会不会偶尔变一下怀旧炫卡呢。从以前的12个角色,到现在的15个角色。以前区分我们的是ID,后来是染色,现在是锦衣。我们多想在这个虚拟的世界里和别人不一样,也想和穿同款装锦衣的伙伴说一句有眼光。一个个角色后面,每一根网线连着的是一个独一无二的灵魂。每次维护后在宝象站着的,就像是追逐时尚的弄潮儿。也有人如我一样,对自己的某一套锦衣与性格,是长情的喜欢。

结辩:都说人靠衣装,当我们褪去锦衣的时候,我们的形象是原始的角色,我们依然有不一样的ID,不一样的师门技能,不一样的修,不一样的辅助技能。同样是PT,有人喜欢秒,有人喜欢灯。同样HS,有人喜欢秒,有人喜欢战斗满血,有人喜欢场外奶满血条。如果我们尊重没有锦衣资料片的时候,那一个个不一样的玩家与自己。那在有锦衣以后,我们是不是也可以尊重每一款总有人喜欢的锦衣呢?(鞠躬谢谢)

【正】:锦衣其实都还不错,比如幻羽的锦衣、圣诞帽等等
例如我的浪淘沙也挺不错的,起码实际点,组队队长会选你,现在说白了是看形象的世界,不打扮一下,怎么出去见人嘛,对不对

正:锦衣其实都还不错,比如幻羽的锦衣、圣诞帽等等。
这么多年,限量的非限量的锦衣出了很多,锦衣的类型也越来越多,长款的、短款的、古风的、现代的……也许某一套锦衣槽点满满,但是总体来说很多都很好看,也很考验玩家的搭配。比如非限量的——惊鸿掠影、林间精灵、夏日清凉等;限量的就更不用说,好看的更多,出的时候很多人吐槽丑,但是真正到买不到到时候又发现好看,这都是对锦衣的认可!
现在都戏谑说“锦衣西游”,不止是因为游戏更新锦衣的频率,更是因为游戏里大多数人都穿上锦衣,玩家自行搭配穿出了不一样的风采。难道这不是因为“锦衣其实不错”的一种表现么?

评分

活动小管家 + 10

前排占个座,万一火了呢

正方
某些锦衣有某些锦衣的好处,每个人的审美都不一样,与其争这锦衣好看,这锦衣难看,甚至恼羞成怒,说天天出锦衣就是坑钱,倒不如,去欣赏每套锦衣,虽说有些的确欣赏不来,但是吗,比起满大街的追求青花瓷这样的,我还是比较喜欢百花齐放,

1.感觉每套锦衣都有自己的主题特点,有时除了上下身与其他系列发型的搭配,还需要光圈脚印挂件等才能显出主题视觉效果。
2.角色的不同也会导致锦衣上身效果的不同。
个人认为不能以“一套就完美”的 简单省事 来评判锦衣的优劣,往往用心搭配组合出来的效果不会输于热门/限量。
没有丑姑娘,只有懒姑娘~

【正方】限量版锦衣是真香啊 牛年新年大礼包就更香了,不要问我为什么 因为我得过2