《梦幻锦衣秀》06:幻羽锦衣的正确打开姿势

梦幻锦衣秀,种草我最六!大家好我是你们的锦衣穿搭小能手——小美~本期将带大家回顾下2020年以来上线的幻羽款锦衣~如何能将幻羽锦衣穿出独特的感觉呢?快跟小美一起来看看吧!

本期看点

在小美的印象中,幻羽款锦衣常常给人带来惊喜,冰凌蝶翼、西域舞娘历来都是百搭首选,而最近的大热门当属嘉年华锦衣雪眸影了!

雪眸影幻羽之后的男女款——夜烬和甜莓也各有特色~初次看到这套造型的时候小美甚至脑补了一出情感大戏~

夜烬一身黑金西服庄重复古,光彩夺目,英俊多金气质妥妥,“我不要你觉得,我要我觉得!”穿上它你就是那位邪魅娟狂的霸道总裁!

而女款甜莓,衣如其名,相当甜美~蓬蓬裙应该算是梦幻里比较少见的款式了,整体风格比较贴合时下热门的Lolita,头部装饰简直是一大减龄神器,穿上它你就是迪士尼在逃公主,行走的人间甜甜草莓本莓!

甜莓的另一个特别之处在于,头部装饰还可以摘下来,露出飘逸的长发,也别有一番风情哦~

好看的雪眸影就止步幻羽了吗?nonono!为了让大家成为人群中独特又亮眼的存在,小美吐血整理了一波染色合辑~具体的染色方案大家可以通过暂停截屏看到哦!

从军行·月曜

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!幻羽后的从军行·月曜英姿飒爽,非常契合三界间有志少侠们的气质!不论是原色装扮还是染色之后的呈现效果,穿上它,就能成功转型精神小伙。

女生款小美想推荐的宝藏颜色是这个偏橙一些的颜色。橙色其实算是比较暖的亮色,跟从军行月曜本身就比较闪亮亮的感觉非常契合,仿佛人间小太阳!

除此之外比较推荐的就是系统推荐的粉色啦~从军行作为军旅风劲装,整体风格其实会偏硬气,用粉色穿在女生身上反而能弱化一些攻击力,粉色战袍,想想就带感~

男生则可以参考系统推荐的粉色和浅蓝色。

粉色在女生身上是弱化攻击力,但到了男生身上,反而起到进一步提亮的作用。

如何获得一件实惠版的月白从军行月曜?系统推荐的第二个颜色,小美只能告诉你这么多啦!

华风汉雅·霜月

华风汉雅早在第一批幻羽锦衣中就已经上线,2020年的霜月款特色更加明显,如果你也喜欢汉服,那一定不能错过它!

绿色这两年算是比较流行的颜色,霜月这一款错落的两个绿色相互叠加,主体深绿凸显稳重,渐变和细节部分的薄荷绿主要用于平衡整体的气质,更显活泼。

蓝色和橙色作为互补色,在视觉上容易有比较明显的冲击对比,喜欢撞色的同学们不妨试试看哦

华风汉雅对于男生来说整体比较有翩翩公子的气质,青绿色系会给人更清新的感觉哦

2020年除了男女通用的幻羽锦衣,还为男女角色分别准备了专属特色锦衣,让我们一起来看看吧!

如果你是喜欢在三界捣蛋的男性少侠,这套顽皮小恶魔的锦衣就非常适合你,穿上它,还可以留下你捣蛋之后脱离现场的身影,会让被戏弄的人有一种“这么帅你还需要通过捣蛋来吸引我注意力”的错觉。

隐夜鬼蝠是属于中元节的特色锦衣,幻羽之后有一种“暗黑”风味的帅气,如果你想彰显与众不同的帅气,它定会成为你的助力!

黯月之华

说完了男生再来看看女生~黯月之华的背影非常好看,颇有一种“海天战龙血玄黄,披发长歌揽大荒。”的意味,女侠们可千万不要错过了!

兰陵魅影

制得舞胡工欢酒,当宴宛转客颜酡。世说兰陵春秋皆为一人铭刻,试问哪位巾帼不想建功立业,荡平乱世,将自己交付悠悠传说呢?来吧!披上这身兰陵魅影,去三界中开辟自己的传说吧!

以上就是今天小美准备的全部内容啦,喜欢的朋友们欢迎关注、点赞、转发三连走一波哦~当然,如果有其他跟锦衣相关的穿搭想法、建议和疑惑,也欢迎大家评论或私信给小美~下期见~

【论坛近期活动汇总】

带华风汉雅的头饰  骑上战骑  让你知道什么叫梆硬     不信骑上战骑看看侧面      背面头发像一条渔侧面像死鱼

我说的是男的

为什么你们从来不正视男锦衣设计很丑的事实

有没有绯雪织的幻羽和染色方案?