楼主: 龙翼∽天翔

[建议] 希望版主帮忙反馈,CH采纳

出挑战为了好看 发表于 2021-1-20 17:10
戏票修改,说是限产。实际减少千亿经验获取途径,说白了就是配合神兜兜卖千亿经验修改的,肯定要直接取消戏 ...

那可以修改戏票后续的经验获得量啊,直接砍成10%

那样太直接了,哪像现在 很多人都不知道为什么要取消戏票  详情 回复 发表于 2021-1-20 17:15
【论坛近期活动汇总】

龙翼∽天翔 发表于 2021-1-20 17:11
那可以修改戏票后续的经验获得量啊,直接砍成10%

那样太直接了,哪像现在
很多人都不知道为什么要取消戏票

之前我看公告,误以为刷完一个奇谭给一个挑战,觉得还是原来的招数,一手棒槌一手糖,戏票取消算是给人福利,结果后面发现不是,要刷完1~9奇谭或者刷完新出的两个奇谭,才能获取一个净化。也就是说在官方卖宠物的当下,还为了千亿好卖,减缓刷千亿的进度而选择让所有玩家攒的戏票作废,这代表策划不把玩家当回事。反正我把09号都上架了,没必要因为情怀留着,后梦幻时代情怀只会让自己被坑~

那我咋办?我昨天刚全部丢了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说的有道理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

龙翼∽天翔 发表于 2021-1-20 20:48
你是收东西来准备赚钱的,我是自己打自己做的既不收也不卖,根本就不是什么囤货好吗?比如有的人在提升号 ...

早先换成真金白银就没有今日之忧了.刷子的东西都不囤,物价市场就平衡,拿月华露来说很多人想过几天多卖2万 ,因此我发明了个新词叫新鲜月华,低于6天的不收,避免前几天收不着,后几天收多了卖不了,就好比定魂的数量要远少于金刚,我们区现在定魂比金刚贵20万,出的一样多牌子就消耗不了,市场需要宏观调控,有人手里囤积了大量的5.8戏票导致了市场的不不平衡,就跟这阵子囤大葱的一样,不止囤葱的亏了,种大葱的压着等年底涨价也亏了。。。

这些都是小钱,网易游戏有取消藏宝阁的先例搞不好五开一分钱也换不上  详情 回复 发表于 2021-1-20 22:45

龙翼∽天翔 发表于 2021-1-20 20:48
你是收东西来准备赚钱的,我是自己打自己做的既不收也不卖,根本就不是什么囤货好吗?比如有的人在提升号 ...

商品也好,材料也罢,都是给人用的,您不用还不卖给别人用,我觉得就算是囤了,有些商品在特定的时候失去价值,是市场经济的正常现象,我的175摆摊号卖的只剩2个了,我怕,我不看好了,这一波的火是借了隔离出去不去的光您应该懂得

吃定了你们是重资产用户,投入了几千几万,舍得随便走人吗?好比网络骗的受害者,为了保住以前的损失,不停的打钱指望解套,结果越亏越多。

6260252 发表于 2021-1-20 21:41
早先换成真金白银就没有今日之忧了.刷子的东西都不囤,物价市场就平衡,拿月华露来说很多人想过几天多卖2 ...

这些都是小钱,网易游戏有取消藏宝阁的先例搞不好五开一分钱也换不上

当年我亲身经历过糖桂花惨案,没想到这次又被我赶上了

啥也不想说,五个字送给你们。把号卖了吧!