[玩家投稿] 【2021开发测试快报】东海渊门派技能、法宝、经脉等一览

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

101.png 102.png 103.png

501.png 502.png 503.png

601.png 602.png 603.png

最后门派技能加成里,比其他门派多一个魔法,似乎和五庄一样

以下为门派法宝与灵宝
901.png 902.png

以下为奇经八脉,似乎只有三层?最高等级为109吗?
11.png 12.png 13.png
21.png 22.png 23.png
31.png 32.png 33.png

【论坛活动汇总】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
樱花。雪 发表于 2021-1-12 13:02
下面经脉锁着的意思是,这个门派只有三层丹?

应该是还没放出来,后续应该会开发,否则的话只有前面三层,后面的没必要锁着

不是最高109,那就只有3丹  详情 回复 发表于 7 天前
山河社稷东海湾1月15日火爆开服
回复 支持 0 反对 1

双DT干将四扫 发表于 2021-1-12 12:29
怎么加点呢?3魔1体1耐吗?

全魔吧,这么费蓝的技能,还有一个废2000蓝的

看看系统推荐怎么加吧  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

你好快。

真快

好弱的门派。。。。

你说对了,秒出去数据还真不如同属性的魔TG和魔FC!  详情 回复 发表于 7 天前

感觉没有亮点

经脉呢。

啥玩意,看的好费劲。

东海渊109就是极限了

大哥,发下经脉

09秒三,看样子,我选择魔方寸呀!门派法宝竟然是加蓝的。原来是法系。。

等大佬们实测吧.

飞升技能、化圣技能、神器和灵宝呢?

门派特色和门派师傅呢?

拜入门派有限制么

怎么加点呢?3魔1体1耐吗?

全魔吧,这么费蓝的技能,还有一个废2000蓝的  详情 回复 发表于 7 天前