[展示] 梦幻内外——新的一年又开始了,大家冲呀~

楼主

梦幻内外:各类奇闻囧事、梦幻新鲜事、网络搞笑热门段子的合集!

Hello。各位小伙伴们大家好,又到了新一期的梦幻内外了,和小编一起来看看最近有什么新鲜有趣的内外事吧。

怎么感觉在床上躺着躺着,2020年就结束了?脑子总是转不过来,写个总结报告都不会写日期了。

虽然只是个小年吧,但是团圆饭可不能少。

好家伙,这一家人整整齐齐的,哪位好心人告诉我丸大人家在哪里,我等拜个年去。(肯定不是为了蹭手办啊)

前几天还说《梦幻西游》电脑版这个IP联名作品比较少,然后就被啪啪打脸了。

这款和天猫精灵联名的智能音箱也太太太可爱了吧,尤其是这个包装,不过方糖造型略显古板,如果是狐美人造型的话,小编必拿下!(我才不是LSP)

除此之外,《梦幻西游》电脑版与国内领先的商业航天公司天仪研究院也达成了完美的跨界合作。在本次跨界合作中,《梦幻西游》电脑版将记录着第1届至第171届武神坛冠军服务器选手名单ID的SD卡安装在卫星上,搭载着火箭发射升空,穿越苍穹、飞天远航。

朋友非让我把鞋子脱了,说要看看我是什么命,值不值得继续跟我做朋友。

我啪一下站起来,去厨房拿了一把刀过来。

我命由我不由天,这道理从小我就知道,我自己什么命我自己说了算。

切完我就打开《梦幻西游》,先来一波装备验证一下。

逆天的三蓝字,乖乖,要不是脚太疼,我这梦还真不好醒。

不过话说回来,人和人还真的不一样,我每周刷个通天拿个光芒石乐呵乐呵得了,为啥到了别人那就跟捅了附魔宝珠的窝一样。

有人跟我说找护卫总管领护卫有可能领到变异的,我不信就自己去试了试。

我从早上6点领到了晚上12点,别说变异的了,就连普通的都没有一个超过3个技能。我就找我朋友去了,然后他跟我说是因为我太穷了,我家的总管肯定也穷,手里没啥好人才,顺便给我看了看他刚领的这只护卫。

听人说我们学校刚来的小学老师非要辞职,问她怎么了,她说家长们组团骂她,还要争着娶她。

加上最后这个甜甜的笑,真是杀人诛心。

梦幻嘉年华已经在线上顺利召开,策划大大也放出了一些新资料片的内容,小编最喜欢的还是这个魔化童子。相比正常的毗舍童子,虽说断了一只角,但是毫不影响他的霸气。

还有新的门派东海渊,新的召唤兽种族等一系列爆料,版主小苏也给大家整理了一份详细内容(小苏出品),一起去看看吧。

本期梦幻内外就到这里了,新的一年已经开始,小编也希望大家在新的一年里都能元气满满,干劲十足哦~另外大家外出游玩时也要注意戴好口罩。做好防护哦。

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与小编联系。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你是个幽默男

新的一年,要更加努力

其实我想知道 最后一个是真的还是假的

真的,所以吃饭喝水的时候,要把口罩摘下来,不要图省事拉下来  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:07

一年又一年

小手放口袋 发表于 2021-1-11 15:03
其实我想知道 最后一个是真的还是假的

真的,所以吃饭喝水的时候,要把口罩摘下来,不要图省事拉下来

我都是直接拉下来的  详情 回复 发表于 2021-1-14 14:07

凌晨. 发表于 2021-1-14 14:07
真的,所以吃饭喝水的时候,要把口罩摘下来,不要图省事拉下来

我都是直接拉下来的

我也是  详情 回复 发表于 2021-1-14 18:07

小手放口袋 发表于 2021-1-14 14:07
我都是直接拉下来的

我也是

哈哈哈