返回列表 发新帖
楼主: 听雪落

[交流] 全能装?破烂装?力五庄篇

力五庄要叠被动 烟雨又有血量要求 就注定他PK很难发挥 因为物理系抗性不会很高的 现在都是暴力和速度版本 不像很早的梦幻那时候是抗性版本 以前服战经常打满回合 现在很快就结束 就是因为现在都不注重抗性 疯狂队输出和出手速度 这个版本 力五庄注定上不了PK的  除非差距大 任务来说 有符石组合的门派输出都不差的 五庄玩法更多 点红蓝 {别嫌少 有比没有好}  输出有 还能封一下{虽然命中低} 有什么不满足的  嫌身子脆么 自己带个回血特技不就好了
【论坛近期活动汇总】

我目前玩的是6X天地力WZ。
装备是无级别武器+愤怒罗汉腰带+破血,点强放特技经脉
所有装备带齐后比在花果山时低70左右的伤害,但是任务因为有双四孔,秒三>花果山A3伤害。降得血防其实还好,任务不算很吃力
6X天地时,烟雨两下5000+,破血6000+,比不上花果山的当头,但是比杀威和泼天伤害要高,因为WZ打两下,所以一下2500+显得很少,其实不少
但是也有很致命的弊端,一个是没有群体伤害技能,涅槃后伤害比不上花果山和凌波城,暂时没杀过王者星,不知道会不会有什么影响;第二是血线要求

好诗

双4孔WZ输出比凌波城高还是低要看等级的,小于等于109,是WZ高,大于等于129,是凌波城高,因为凌波城5丹煞气

我从解放碑开区开始玩WZ一直到现在,我的心态就是贪WZ的全能,WZ唯一不能干的事就是救人,所以我就配了个回魂咒
回复 支持 1 反对 0

酷二郎 发表于 2021-4-15 17:48
我从解放碑开区开始玩WZ一直到现在,我的心态就是贪WZ的全能,WZ唯一不能干的事就是救人,所以我就配了个回 ...

回魂咒要150点SP,不如起死回生呀

偶尔卖卖萌° 发表于 2021-4-15 17:54

回魂只要100  带愤怒腰带只要80 只要速度比魔HS快,紧接着个舍身就满了。

偶尔卖卖萌° 发表于 2021-4-15 17:54

没记错的话,回魂100呀,有愤怒腰带80,拉起来150血量。起死是拉起来一半的血量,伤势不算

酷二郎 发表于 2021-4-15 18:05
回魂只要100  带愤怒腰带只要80 只要速度比魔HS快,紧接着个舍身就满了。

是的,我记错了

画楼西畔桂堂东 发表于 2021-4-15 18:13
没记错的话,回魂100呀,有愤怒腰带80,拉起来150血量。起死是拉起来一半的血量,伤势不算

起死也是倒地前有伤复活后就有伤,倒地前没伤复活也没伤

听雪落 发表于 2020-12-19 01:27
你不能不能叫别人不能

你能你不能不能叫别人不能

之前玩一花生四狮驼不玩了,朋友非让我回归,搞了组五门,首先我是个强迫症,为了用什么当队长煞费苦心,我贫民一个,不打算玩高难度的东西,就是能刷个大闹,通天神器就行,一开始考虑无底洞,想封想奶还不能乱点经脉,难受奶一个啥用没有,玩天宫确实能打能封,但是不能奶,后来想到了五庄观,武器四孔能点五个灯11回合灵饰戒指主伤副伤和治疗,耳饰双治疗一伤害,6级回春加法宝能奶500左右,点了四修基本封的还行,面板伤害1650,打完符秒出去也有小3000,但是全能是真的舒服!!!!怕治疗不够还搞了四海,水清,怕伤害不够搞了破血,加上金刚套。当队长真的舒服,其他号不需要操作
五个号:力五庄,固伤普陀,神木,魔花生,狮驼岭,普陀一速可以复活哈哈。

王总111 发表于 2020-12-22 11:21 山东
你想玩纯输出武装建议你转凌波城花果山没有气血限制。

第三脉不罚站,就是面板太低

豪横 发表于 2021-3-1 21:38 山东
大鸟法宝是什么法宝啊

落星飞鸿