[交流] 159化生大佬麻烦给个属性参考,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教一下159辅助化生的气血防御速度大概多少,不pk,就刷除了天罡地煞之类的其他所有任务,装备10+6吧,无符属性。

谢谢

【论坛近期活动汇总】

快来2008
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

楼主的特技怎么配的,我也打算停159能说说吗

8000/1800/700没符,通刷所有了。

HappyFamily 发表于 2021-1-8 20:40
8000/1800/700没符,通刷所有了。

这个属性我还耍过后羿下

灵饰四条治疗4段,右边一防三血气 都是5段! 装备头盔残月6段,衣服敏耐8段! 腰带鞋子7度,项链6段!这 无F属性! 出门买张愤怒F就行,自己一张速度,队伍有DT丢个体质过来就行了! 三四星神器轻松的很!

怕掉耐久的话,再买个低等级的日常刷!基本上都是这套垃圾装用着,很少用到130的装备!

cgr0035 发表于 2021-2-9 02:18
灵饰四条治疗4段,右边一防三血气 都是5段! 装备头盔残月6段,衣服敏耐8段! 腰带鞋子7度,项链6段!这 无 ...

大哥能看看你经脉怎么点的嘛?之前都是玩的法系,第一次玩辅助,很不熟悉这个门派,经脉说明都有点看不懂。

cgr0035 发表于 2021-2-9 02:25
怕掉耐久的话,再买个低等级的日常刷!基本上都是这套垃圾装用着,很少用到130的装备!

我09的,有刚好一万血,1450房租,510速度。我觉得化生防御过高没多少用,怪物物理攻击根本打不动。血多一些还可以多挨几下法术。速度嘛,只要被队伍物理快就行。当然,我是个只副本活动,从来不天罡地煞的哈!

本人159HS 目前副本神器装备如下
70四海头(7段)   
80水清链(2段)
140河东狮吼500伤害武器(4段)
140笑里伪装衣服(4段)
80愤怒腰(4段)
80野兽鞋(6段)
血7700 防1979 速度545
该怎样提升?
灵饰暂没,平推970(技能164)