[历史活动] 【梦幻AB菌】因为破卡成就被误会为恶意破卡,该不该解释?(第24期)

关闭 [复制链接]

○ 爪机党请戳我查看原图

剑侠客为了刷成就学习了火眼金睛,平时都是帮朋友破一些快过期的卡,剑侠客刚获得破卡成就,就被愤青围着骂,你觉得剑侠客有必要解释吗?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

【梦幻AB菌】因为破卡成就被误会为恶意破卡,该不该解释?(第24期)
本期辩题:剑侠客为了刷成就学习了火眼金睛,平时都是帮朋友破一些快过期的卡,剑侠客刚获得破卡成就,就被愤青围着骂,你觉得剑侠客有必要解释吗?
正:有必要,毕竟自己不是那种刻意破坏别人变身的人,没必要无辜蒙冤。
反:没必要,这是自己选择的路,含着泪也要走完,很多事情你解释不清楚。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7338307-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;3人:新月玫瑰、我爱王晓晓、这名字就中!
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;3人:清韵秋枫、梦幻·思梦、年少的少年。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:韩云瑾
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:你一贱我就笑

刷成就而已没必要无辜蒙冤。

【正方】刷成就而已没必要无辜蒙冤!毕竟自己不是那种刻意破坏别人变身的人!

正:有必要,毕竟自己不是那种刻意破坏别人变身的人,没必要无辜蒙冤。 当然有必要  不是刻意破坏的刷的成就变成了别人眼里恶意破卡的游戏不安份子,而且要让别的为了刷成就恶意破人卡片的玩家也要学习剑侠客的操作做一个宣传和表率的作用。快过期了破下卡,变些垃圾卡来破除下 ,这样游戏环境是不是更加和谐和安逸呢

评分

活动小管家 + 100

我觉得只要破卡就该被打死

正:有必要。被人误会的情况下,解释一次即可,如果对方不依不饶,那么就是比拳头大小了。之类愤青,正常有刷这种成就的玩家,随便秒杀。要指责,先拿出证据来(破进阶卡有显示ID)。凡事讲证据,没证据随便污蔑人,当人好欺负?秒杀完,发一个帖子,叫上配合自己破卡的朋友回了帖。一个传音告知,以后不再对这件事做任何解释。当然啦,游戏世界,都是比谁强,只要你够强,又何必解释那么多?

评分

活动小管家 + 10

当然要解释下,不然被人误会要被骂的

你这理由挺新颖的 你损人利己,还误会?打个不恰当的比喻:比喻你抢人钱,你别误会,我是劫富济贫

为啥不开小号自己破自己?
破别人卡还分恶意不恶意?
当了*子还立牌坊

读书人能叫偷吗?

如果是刷成就,请自己破自己小号,破别人就是该骂,

没必要    只要自己走得正行得端 没做过的事情 自己没有直接的证据 解释也是徒劳

怎么说呢,我觉得既然游戏允许这个机制,就,算了编不下去了

你以为策划开的这个技能是干啥的,最终目的就是为了加速物品消耗

没必要,我刷我的成就关他鸟事,叽叽歪歪的不服皇宫野外随他挑!我去敢算我输!