[攻略] 力天机单开爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚没事上了好久没玩的力天机。145级,攻修7,双抗12,法修17。宝宝修约等于没有。2500+血,1700+伤害,960防御。就这样。我也是试试,杀了法宝任务(不是内胆,杀不过)。3功变身后,镇锋小怪有3700左右,主怪2000左右,换了2个功宝宝。主怪是魔王,烧我一下900+。。我没变身前加血技能一次700+,变身后一次1100+的血。就靠着这技能过了。以前有满修109花果山,杀这个也不难,但是你要是我现在这个修炼去杀,恐怕别的门派都不好杀,烧你一下900,除非你不停吃药。
我感觉天机还是很强的,而且很适合单开的,简单任务就破击完事,难度的你操作就行输出又不低,能神佑,还有加血技能。真的是攻守兼备。
对我我这种玩家来说,最高级的pk也就帮战,还是混子,也想杀杀人玩玩。也就想想,主要还是混帮贡。欺负低级别而已,娱乐一下也不错。
【论坛近期活动汇总】

别的门派打法宝材料怪不是挂机么 ....
江苏3区南禅寺4月16日火爆开服

839359821 发表于 2020-11-3 11:57
别的门派打法宝材料怪不是挂机么 ....

跟我一样的修炼能那么轻松吗?烧一下900的血。

天机单挑一些难度任务的确舒服

cvhfdedX 发表于 2020-11-4 08:54
天机单挑一些难度任务的确舒服

是的,主要是有点节奏慢,并且镇锋一般都秒2,要是这两点能解决将很牛。