[建议] 这经脉改的莫名其妙的?

楼主
策划不知道怎么想的,你既然想要快节奏,那为啥不把针锋相对BUFF改一下,现在是降低对面伤害,你直接改成降低对面物防法防不就完了。一个针锋相对,直接3层降15%抗性不香吗?这次该的门派特色都没了。那还不如干脆点直接把天机城特色改了算了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
都反应过了,独行侠大师也说过了会沟通。但是最终策划根本不听。结果出和测试区一样。看来不用转天机城了,我装备都准备好了。

这次的改动很明显了啊,第一针对 天地这些针锋有时候会被玉清 就是说封中对面2次怪 你用针锋会被视为3封印给怪玉清掉了  并且旧版的穷变任务是0触发
第二就是PK的新流派了纯物理  看自己选择吧 想降伤还是可以的

天罗地网不也是改的不玉清了吗? 这不是改针锋的理由吧  详情 回复 发表于 2020-10-30 01:05

123唐1 发表于 2020-10-28 19:16
这次的改动很明显了啊,第一针对 天地这些针锋有时候会被玉清 就是说封中对面2次怪 你用针锋会被视为3封印 ...

天罗地网不也是改的不玉清了吗? 这不是改针锋的理由吧

经脉点 7个1,相当于PK的力敏玩家损失了原来的穷变,同时拿到了一个很多人不想要的攻云,但是这个经脉在129很多单挑玩家手里是必点的——如果后续考虑的话,可以把3-1换到这个位置,对针锋相对有效 经脉第二层点催  详情 回复 发表于 2020-10-30 17:18

小王你好 发表于 2020-10-30 01:05

力天机输出技能只有1个啊  而盘丝的天罗是固伤 地煞不承担输出 承担的是封印

小王你好 发表于 2020-10-30 01:05

经脉点
7个1,相当于PK的力敏玩家损失了原来的穷变,同时拿到了一个很多人不想要的攻云,但是这个经脉在129很多单挑玩家手里是必点的——如果后续考虑的话,可以把3-1换到这个位置,对针锋相对有效
经脉第二层点催锋,第四层点穷变,第五层点天匠,力体玩家(109及以上)的任务体验会非常好;PK层面除了穷变和第一层的善攻,很多时候作为物理输出催锋的效果持续时间还不够,天匠没有额外后续输出收益也很难发挥效果。因此适应新穷变的PK思路还需要等待后续补全相关的经脉

对比测试服内容,至少有得选,或者理解为小削也行(此前穷变虽然有用,但是并不是核心经脉,只是因为不会点天匠而已)
对比实际效果,还有待进一步的补全开发

就当这次小削,就当无事发生,等下次动静,可能会有意外收获