红孩儿6健将第三关一个比较低成本能过的方案..

楼主
我看排行榜,我们区都卡在第三关了.
昨天自己打了下,感觉没那么难,就是我那个队伍,如果不是乱打,+好运气有一定机会能过的.
6健将.
主怪必杀10倍输出,但只能打1个人,如果不必杀输出也不高,先无视.
旁边那个名字相似的,法爆10倍输出,普通大法比较危险,但速度不是一速,我记得720速变雾中仙卡,不开天就比他快了.
急如火,具体不知道是不是一速,反正我打的时候是一速.会法连,普通秒3大法,每秒一次就增加5%输出.
风波,好像是给全队加个速度的BUFF,普通攻击,伤害好像1000~2000样子,主要清宠.
右上的老鼠,魔王,会第一回合风云变色秒6,速度不算快,之后飞沙,比较危险,压血线.
主怪前面的,魔王,单法,特性我忘了,不过应该没多强,我一直无视的.
怪物特性就是上面说的.
那么就没什么问题了.
首先BB,带2只高速的法防,速度至少900,最好让辅助比这2只宝宝慢.其他带功宝宝,人物呢,1无底洞,1封系(不知道能不能封,主要是放罗汉),3物理.
第一回合出手应该是这样的,对面急如火大法,除了选中的,另外的输出打在2只高速法防身上,然后两只高速法防起法防.这时候宝宝应该在半血~3/4左右,无底洞直接点着宝宝加血,让法防宝宝的血极可能变多.另一个辅助/封系起塔,3个物理+3只宝宝直接点掉右上的老鼠(肯定可以,我队伍都行)为什么要点老鼠,因为除了法防以外,还能秒4个单位,会加大无底洞辅助压力.然后对面主怪随机打个单位,没触发必杀基本没压力,触发了,最多死个单位,同理法爆那个,只能点一个单位,另外2个大法全打法防去了,即时法爆了,也打不死法防,最多死一个单位了.另外3个单位,基本可以无视,不会造成队伍灭队,第二回合,无底洞继续加血,保证法防宝宝不死,另一个辅助起罗汉,这么基本没压力了.可以选择点主怪(物理,或者点旁边的法爆,主要让他们不带相关必杀/法爆技能),罗汉快消失时,集中点死急如火.基本能过了.连封都不用封..如果能封,估计更好过..
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有这么麻烦吗 我直接带攻宠就过了啊六回合完事

继续秀来 下周把你自己打的录像放出来。秀完厕花继续改!  详情 回复 发表于 2020-10-23 18:41
低成本…没发现除了阵容跟2只法防的,其他的硬件我连提都没提,默认一般装备都能过  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:38

李相赫 发表于 2020-10-22 12:37

低成本…没发现除了阵容跟2只法防的,其他的硬件我连提都没提,默认一般装备都能过

我杀的时候 就有个高连高必的 直接把LG搞死了 然后就没什么了 不过有只怪法爆确实挺凶的 不知道是不是专门爆血量最少的 反正我杀的时候 对面狂干我LG  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:40

出挑战为了好看 发表于 2020-10-22 12:38
低成本…没发现除了阵容跟2只法防的,其他的硬件我连提都没提,默认一般装备都能过

我杀的时候 就有个高连高必的  直接把LG搞死了  然后就没什么了  不过有只怪法爆确实挺凶的  不知道是不是专门爆血量最少的  反正我杀的时候 对面狂干我LG

暴击了10倍输出,肯定凶了  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:42

李相赫 发表于 2020-10-22 12:40
我杀的时候 就有个高连高必的  直接把LG搞死了  然后就没什么了  不过有只怪法爆确实挺凶的  不知 ...

暴击了10倍输出,肯定凶了

你现在175的物理是花果山还是凌波啊 我昨天把HGS转了凌波了 今天正好是华光玉 去试试咋样  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:43

第3层奖励什么呀?昨天看到有同学在问~

什么奖励也没有 经验 钱 一点成就  详情 回复 发表于 2020-10-23 11:42
不知道我第一回合才点死老鼠,然后放罗汉09凌波城就被点死了#接着我乱打然后就灭队了  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:46

出挑战为了好看 发表于 2020-10-22 12:42
暴击了10倍输出,肯定凶了

你现在175的物理是花果山还是凌波啊
我昨天把HGS转了凌波了  今天正好是华光玉  去试试咋样

凌波城+花果山都有啊  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:44

凌波城+花果山都有啊

我提前转个凌波 试试 反正垃圾就再转回HGS去就是了 主要我没有碎星套 不知道凌波咋样  详情 回复 发表于 2020-10-22 12:46

我提前转个凌波  试试  反正垃圾就再转回HGS去就是了   主要我没有碎星套  不知道凌波咋样  

鲸喵喵 发表于 2020-10-22 12:43

不知道我第一回合才点死老鼠,然后放罗汉09凌波城就被点死了#接着我乱打然后就灭队了

李相赫 发表于 2020-10-22 12:46
我提前转个凌波  试试  反正垃圾就再转回HGS去就是了   主要我没有碎星套  不知道凌波咋样

175的凌波城,还是要碎星诀的,不然战意不够用。
怎么说呢不堆暴击跟暴击丹的凌波城,不起真君时中规中矩,输出6000~7000左右吧。起真君后,感觉清场很给力,感觉基本一下一个了。其实还好
然后堆物爆跟暴击丹,变童子卡的凌波城,晚上暴击约等于上面的。然后白天输出跟发了疯似的,辰星凌波城+魔hs,一速二速两个人出手就可以秒掉4~6单位,出手6个,正常水平暴击5个,暴击打9000~1w2,剩下那个5000~6000。起了真君以后,那感觉啊,我昨天打道人,起了一次,惊涛怒4个2w
感觉挺好的,不过还是要带碎星…

杀个破侠士搞得还要变卡换阵打符 还没啥奖励 不刷也罢

兔子能封,也很好封

鲸喵喵 发表于 2020-10-22 12:43

什么奖励也没有  经验 钱  一点成就

李相赫 发表于 2020-10-22 12:37

继续秀来  下周把你自己打的录像放出来。秀完厕花继续改!