楼主: 晨钟叶吟

乌鸡侠水和红孩儿的修改我来说说

乌鸡国拉一个怪 还不能一回合的小破号 还来说迭代乌鸡副本不好刷了 是来搞笑的吗
【论坛近期活动汇总】

乌鸡副本是对新手的劝退知道吗,以前可以拉着怪杀,现在规定回合数,真不懂假不懂?侧滑明摆告诉你,垃圾号就别玩了

昵称2355447 发表于 2020-10-21 23:49
不拉三个怪,只杀一个,怪物抗性会增加,一回合就清不了怪,可懂?云玩家闭上臭嘴,游戏都不玩,就会耍你 ...

没有啊,单杀还是一回合清。侠水飞宝宝???没遇到过。时间省下来我可以多睡会了。别牟利了,提升吧。

之前就有玩家建议过增加血量来压制固伤法系的效率,希望可以让物理更好进队——乌鸡国改的最简单最明显了,估计是又怕固伤法系怼他偏心物理,才给兔子加的高躲避,作为基数最大的门派肯定也更能起到宣传作用(想想天地大唐花果山,加力加耐的,命中低了好多,伤害全靠灵饰堆,他杀兔子肯定更烦,充了几万几十万,在一个垃圾本里受委屈,我相信新乌鸡出来时有不少大唐花果山传音骂过兔子),却没几个人会宣传自己伤害低却打的多了,紧接着物理开始自己都嫌弃自己…

现在的乌鸡国拉一只怪,我也不能稳定一回合……血量多了,加上我宝宝修才10,大唐加花果,远不如俩仙族物理输出,无底洞和女儿村又不是全敏,还有一个女魃墓……三只须弥都是野生的,都跟大佬的宝宝至少差了五十点属性@@     

侠水没感觉简化。本来做动作还挺好。这开始杀怪了 还不如做动作

头像被屏蔽

楼主变身“出气筒”了。。不过这种套路网易常用。。比如场景和三界修改。开始一起喷策划。后来突然跑出几个不正常的吸引火力。。我只想说这种人没必要做这种引火烧身的事。。改都改了。你改复杂了人家顶多不刷了。。来论坛抱怨几句甚至骂几声也情有可原1

这是淡然亲戚1

薄荷牙膏 发表于 2020-10-21 23:56
说红孩儿简单的,BOSS红孩儿加了多少血心里没有点B数么,法了高了多少没有点B数么

正常五门五开 队伍里就一个固伤 昨天刷了红孩儿 用时和以前一样 对正常号来说没区别  对挂机刷刷刷的就另当别论了

侠水以前80分钟进D5,现在不敢刷。BB飞的太勤快了
WJ副本没感觉,应该差不多
红孩子看这个更新,不敢刷!
所以结论,洗个毛啊
WJ流程哪里简单了???五庄副本也迭代了,虽然速度快点了,但是得喷
那砍怪界面恶心死人了  凤凰死次还有个爆炸的延迟

乌鸡环数,侠水环数,红孩子环数都在那里,你告诉我哪里流程简单了??
搞笑吧?乌鸡副本第一刷差点没过,12回合绝对是劝新玩家滚蛋