攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[测试] 【2020门派调整】神威魔天宫(与LG对比)测试

这个是锦衣还是染色阿?

羽灵神是染色  详情 回复 发表于 2020-10-23 14:54
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2020-10-22 13:24
1.只谈落雷秒3总伤应该和秒5一样。秒5以上因为停止分灵,多一个赚一个,总伤高合理。

2.一定要谈五雷 ...

秒5以上增加个数后也分灵。
5雷那里别说叠buff的事情了,那就干扰了你测试的初衷。
你测试的初衷是相同硬件下,雷霆秒3总伤小于秒5总伤。可我认为这是是合理的。个数越少,总伤肯定越少,5雷的例子,如果必须等于秒5总伤,无需叠BUFF,也可以秒同级别的人。
如果秒3总伤等于秒5总伤,而你天宫的血还比别人高,还有随时可加的灵动,物理伤害还比别人高一截,我真想不出来,别人放着天宫不玩,玩龙宫的理由了。

神威这个级别,任务中,魔方寸,不带法宝,开双4孔,输出是高于我对比组的LBC数据的,和MW、SM应该差不多,具体看情况。 而MTG是低于他们800点伤害以上的。 就不带法宝,开符石组合,一回合任务输出,多了也没什  详情 回复 发表于 2020-10-22 18:39

河马国王 发表于 2020-10-22 13:20
秒3和秒5或者秒7总伤接近对于群秒技能来说本身并没什么问题,龙宫秒7个2000和天宫秒3个4000不管在任务层 ...

呵呵

呵呵  详情 回复 发表于 2020-10-22 18:48

看了很多,楼主忽略了一个很重要的东西。
TG有天神护体,自带小灵灯,不过不能与定心叠加这个是有个小缺陷。
当然,对于短回合来说,收益没有那么多,但是相对LG来说,这也算是一个优势。
可以测试下,小灵灯起来之后,相对LG数据咋样。

天神护体,同时加法伤和法防才是重点  详情 回复 发表于 2020-10-22 20:22
我对比的LG是没点1-2经脉的,也确保了不会用龙魂触发的回合的数据,而且LG是秒5法系当中不带法宝的时候最弱的。你一定要在乎天神,不如和开牛劲的MW比, 我记得看到一张图,1900法伤,6X黄灯,一个牛劲一个天神,  详情 回复 发表于 2020-10-22 18:49
即便光是神威对比,魔王有牛劲,神木1点风灵加10法伤,龙宫有两个被动技能,没多大用的,天神护体的加成,比不过牛劲,而所谓的法防加成。。。天宫的法防和物理系是相当的,没啥意义  详情 回复 发表于 2020-10-22 18:20

即便光是神威对比,魔王有牛劲,神木1点风灵加10法伤,龙宫有两个被动技能,没多大用的,天神护体的加成,比不过牛劲,而所谓的法防加成。。。天宫的法防和物理系是相当的,没啥意义

逆流而上ZW 发表于 2020-10-22 16:51
秒5以上增加个数后也分灵。
5雷那里别说叠buff的事情了,那就干扰了你测试的初衷。
你测试的初衷是相同 ...

神威这个级别,任务中,魔方寸,不带法宝,开双4孔,输出是高于我对比组的LBC数据的,和MW、SM应该差不多,具体看情况。
而MTG是低于他们800点伤害以上的。
就不带法宝,开符石组合,一回合任务输出,多了也没什么好说。
现在MTG输出就是弟弟。

卖女孩的小火柴 发表于 2020-10-22 17:26
看了很多,楼主忽略了一个很重要的东西。
TG有天神护体,自带小灵灯,不过不能与定心叠加这个是有个小缺陷 ...

我对比的LG是没点1-2经脉的,也确保了不会用龙魂触发的回合的数据,而且因为秒3的关系,出现五行克制实际会有较大概率虚增了雷霆的伤害(但是考虑到实际战斗中五行克制很普遍),而且LG是秒5法系当中不带法宝的时候最弱的。你一定要在乎天神,不如和开牛劲的MW比:
下面的图,1900法伤,6X黄灯,一个牛劲一个天神,
MW(宝宝爆炸)2400*3+3600*2+3300(风云色变),3600可能是触发了法波,剔除法波后算2400*3+2500*2,秒的第六个都不去算他,一共是1.22W输出
TG(小沉寂,某主播演示的就是这个号)数据是2550+1900+1550=6000输出。
整整差了一倍的输出,随便数据怎么修正,怎么算好了。
一开始我以为是我配装不合适MTG(60法伤结果),结果1900法伤大佬也就这样。

现在的现状就是,
开双4孔任务,比最弱法系低800,和MW比低1200(主要是飞沙走石伤害结果40点*5目标)
挑战模式,1900的大佬应该是带了神器、法宝的,清场的时候比MW低了一倍
没什么好说的,下限太低,成长性太低,目前我不会推荐任何一个人转

前面提到的1900的对比图
这个数据表格将就着看把,最前面用的LG数据和双4孔数据就是这里的;我MW和LG(也就是现在的TG)买的装备全部是一模一样的,因为和MW差距太大我都不太好意思拿出来。

天神护体,同时加法伤和法防才是重点

喝多了吗,天宫第二经脉减24个点法防,魔天宫法防和物理系一样的  详情 回复 发表于 2020-10-22 23:11

为什么看不到,神威魔TG跟NBM,对比的内容?话说回来,两个可都是秒三门派!
回复 支持 1 反对 0

高级也一样的,大鬼全魔天宫天雷斩=雷霆。不过我都是挂雷霆,优势在于施法速度跟武器耐久

双DT干将四扫 发表于 2020-10-22 20:22
天神护体,同时加法伤和法防才是重点

喝多了吗,天宫第二经脉减24个点法防,魔天宫法防和物理系一样的

天神护体,加法防是一回事,点不点经脉是一回事,假如没有天神护体,点了经脉法防不是更低?有了天神护体,可以弥补损失部分法防!  详情 回复 发表于 2020-10-23 00:51

河马国王 发表于 2020-10-22 23:11
喝多了吗,天宫第二经脉减24个点法防,魔天宫法防和物理系一样的

天神护体,加法防是一回事,点不点经脉是一回事,假如没有天神护体,点了经脉法防不是更低?有了天神护体,可以弥补损失部分法防!

175魔天挑战是最弱势的,3星共生2400法伤魔天也就秒7000。

3星共生2200法伤龙宫秒11000。2200魔王秒11500。2200神木秒12000