返回列表 发新帖
楼主: 小益达

[交流] 这次大改的具体修改出来了,所以“贪天”是为什么要削...

小益达 发表于 2020-10-20 17:53
花果山刚出来“愈勇”脉就是每次3%,叠满9%啊,这个你翻到花果山刚出时候的测试帖应该就能看到了。然后 ...

帖子我是没找着。但是花果山放出2个月我就转花果了,我印象中愈勇一直没变过,有一次大改愈勇变成5层10%,正式服没放出是有的。贪天3%也是从头到尾都是有的

那我还是玩得早些,我号还有全服第一个转花果山门派的成就来着...你没记错,也只有花果山刚出一个月左右是3%,后面碰到的第一次大改就给改成2%了,“贪天”也是那时候就改了加3%伤害结果,持续至今,所以可能你没  详情 回复 发表于 2020-10-20 18:51
【论坛近期活动汇总】

你们都欠抽 发表于 2020-10-20 18:02
帖子我是没找着。但是花果山放出2个月我就转花果了,我印象中愈勇一直没变过,有一次大改愈勇变成5层10% ...

那我还是玩得早些,我号还有本服第一个转花果山门派的成就来着...你没记错,也只有花果山刚出一个月左右的时候是每层加3%,后面碰到的第一次大改就给改成2%了,“贪天”也是那时候就改了加3%伤害结果,持续至今,所以可能你没印象。我当时倒是有发过贴讨论左右经脉的问题,有写当时的“愈勇”效果,不过没配图http://xyq.netease.com/thread-5751861-1-1.html。然后你说的那次可以叠5层的测试我也有印象,确实没活出测试服。

啊去去去 发表于 2020-10-20 11:06
我觉得影响很大,你今后的花果静脉要走那边,左边还是右边,当然你是212也许可以把对面封系压制住,继续 ...

大唐肯定首选,狮驼点杀面伤清宝宝综合都可以,之前被花果取代,我觉得是花果面伤爆发比狮驼灵活了,点杀灵活,现在改后,飞机大削,点杀能力也有所下降,,没改之前花果很耐,狮驼连环没有横扫效果好,不一定点的死花果,现在大改后,我觉得花果想要输出做不到以前的抗性了,狮驼
配合法系也能稳定点杀花果山,面伤爆发花果肯定和以前天上地下,没了面伤爆发,仅仅靠当头,刷不出当头时,又打不出面伤爆发,我觉得可能会被狮驼反取代,花果清宝宝靠宝宝打优势,我总觉得,当头宝宝对面太能绿了,之前可以飞机赌运气清宝宝顺便面伤,现在只能靠当头,毕竟宝宝都带高级招架杀威点不死,甚至不如狮博,点杀方面大改后,花果因该是最怕纸人的门派了吧,综合个人感觉大唐>狮驼>花果,狮驼排第二还有个因素就是百搭门派,华山三攻过瘾激情,赢的也快输的也快,国标212华山打不了几场吧,太耗时一场战斗,

你们都欠抽 发表于 2020-10-20 11:19
你没懂我的意思。虽然你分析花果山是削弱了。但是迫于版本压力,你能拿的物理就只有花果山。对面有封系, ...

不加入三攻的前提,确实大唐花果狮驼都可玩,大唐要有地府,你212可能也不是最好选择大唐,狮驼百搭,花果看后续输出上的数据,根据自己硬件,分析合不合适吧,但是你提到三攻了嘛,三攻不要抗性,就是速度伤害,抗性只是锦上添花,然后须弥冲,花果打三攻很菜,技能只要刷歪一次,攻击节奏瞬间拉夸,我分析的三攻不包括花果山,