[攻略] 一个资深天机城玩家的建议

看到最近天机城的修改,感觉很多人没搞懂这个门派的强度。我尽量用精简的话表达一下。

我玩过19年4月大改前的力天机,那时候力天机主要的问题是非3攻变身后伤害,神器技能垃圾,概括来说进攻能力差。针锋是一层一层叠的,持续3回合,不会降级。

19年4月大改后,针锋一次直接3层,回合结束降一层,变身伤害大增,神器技能大幅加强。这时候的天机城是爸爸级别的,不夸张的说一个打两个没问题。
强的主要原因就是一回合能给两个单位直接加3层针锋太强了!只要天机不死,全队无忧,导致大量老板抱怨充钱被天机城吊打。

下面是我想说的重点:
建议穷变修改为:将针锋改为一下1层,持续3回合,第二下2层,第三下3层,回合结束不降层。同时变身后能针两下,第二下也带效果。
当然你不点这个经脉还是原来一下3层的效果。

打过pk的应该知道其实针锋1层的效果很弱大概10%,2层的效果也是很弱,但是3层的效果就很强。
这样改的好处是让天机城玩家可以自由选择,还不影响老板的游戏体验,老板要输出,被叠两层或者3层后辅助水清老板一下,或者吃个药就可以了。

这样改的话,天机城的强度还是一般,甚至还是弱,但是有自己的特色。
【论坛近期活动汇总】

当然不一定要改穷变,改其他经脉也可以,没用的经脉太多了。

目前所有的改动都是倾向于加快pk节奏的
尽管我知道有很多喜欢【锁】的天机城玩家
但是按照趋势,【反减伤效果】确实不可避免…
不要纠结减伤(何况目前减伤效果也是可选的),而去尝试如何在现在的条件下提速

其实我说的这个修改对175的pk节奏根本没有影响。还有给我的感觉策划里面没有玩天机城的,所以每次修改都没法把握天机的强度。这次的经脉修改也经过你的反馈而做出了更改了  详情 回复 发表于 2020-10-20 00:22

其实我说的这个修改对175的pk节奏根本没有影响。还有给我的感觉策划里面没有玩天机城的,所以每次修改都没法把握天机的强度。这次的经脉修改也经过你的反馈而做出了更改了

任务伤害基本上和PS一样。PS能封下。。天机城能奶一下。。。任务不行的永远火不了。。