呵呵 ,原来力地府是高等级专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没意思,一年又一年 力地府哪年改动 能让低等级的受惠,3个连一起都觉得不着调的乾元丹,尴尬的神器技能,哪个不能改动下?阎罗经脉连不到六道经脉 ,要想增加百分之50伤害,就少了六道等级*4的伤害结果,谁会要个六道砍一下的力地府?我不求百爪,就想问问策划嗜毒经脉能跟伤魂经脉对换下吗?不毒嗜什么毒 不毒还增加什么伤害 增加什么封印命中等级。百炼的介绍忘了吗 。109的地府 百爪都学不到,却给个百爪增加武器命中百分之40的经脉,还不如把后面这句话随便丢后面哪个经脉上去,免得来恶心109的地府了。
【论坛近期活动汇总】

别骂人好么    高等级正经人谁玩力DF啊
回复 支持 2 反对 0

微信图片_20201015002258 - 副本.jpg

微信图片_20201015002306.jpg 微信图片_20201015002313.jpg 微信图片_20201015002258.jpg 微信图片_20201015002248 - 副本.jpg 微信图片_20201015002242 - 副本.jpg 微信图片_20201015002625.jpg
微信图片_20201015002232 - 副本.jpg

虎头牌镰刀 发表于 2020-10-16 20:07
别骂人好么    高等级正经人谁玩力DF啊

版主就是力DF,但确实不是个正经人

怎么就不正经了喂  详情 回复 发表于 2020-10-28 10:11

新手女跋墓 发表于 2020-10-27 09:55
版主就是力DF,但确实不是个正经人

怎么就不正经了喂

力df好玩吗