神豪携19亿“巨款”下线,15亿变储备金,抱歉:无法恢复!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

现在神豪老板鉴定装备出手真的大方,动辄就秒数亿以上的梦幻币,秒够几车装备一次鉴定完,普通玩家看着也刺激。但是这两天有位神豪翻车了,他秒了近20亿梦幻币准备鉴定装备,但是装备还没有买,梦幻币竟然没了,究竟是怎么回事呢?跟浩仔一起来看看吧!

神豪携19亿“巨款”下线,15亿变储备金,抱歉:无法恢复!

这是土豪老板出的一张来自系统消息的截图,可能是老板忘记处理身上的巨款,直接下线了,结果再一上线4亿多梦幻币被存到了特殊账户,15亿多的梦幻币直接转换成了储备金,这意味着什么?他这梦幻币只能用来点技能和修炼等等。

登上土豪的号一看,真的是15亿多的储备金,这位神豪第一时间联系了客服,看能否恢复。

结果客服给出的答案是,已经无法在恢复。有人说之前不是有恢复的例子吗?

但是在去年的一次维护更新中,已经特殊说明了,游戏客服将不再提供“恢复”服务。

通过梦幻精灵查询,给出的也是储备金无法恢复。所以说,找回基本是不可能了,毕竟系统早已经做出调整。现在唯一能做的就是,看看怎么把这15亿梦幻币花出去。

辅助技能基本全满,即使不满也花不了太多梦幻币。

行囊也可以用储备金开,但是他已经开满了4个行囊。

12个召唤兽格子也全部开满了,所以说他这15亿很难花完啊!

我们在他储备金界面发现个奇怪的地方,那就是他的储备金后边有个弃字,难道是让他直接丢弃?

而且经过我们测试,这个号被限制了交易,只要对方输入梦幻币,交易自动取消!

通过查询可以看到,储备金上限约为15亿,这也是他储备金后边出现弃字的原因吧!梦幻币太多了,你该扔点了。

好了,各位有什么方法能把这15亿梦幻币花出去吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
跑五行修业

升到175就可以了

升级呗,点修够用了。

升级  四修25+猎术20  和7个技能180 钱比15亿应该多

升级 值得你拥有

老板可以转战129了。09怕是点满都还剩一大截

清韵秋枫 发表于 2020-10-8 15:20
升级  四修25+猎术20  和7个技能180 钱比15亿应该多

79到180技能点完7个这15E就差不多用完了,都不够一个修9到25.

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

来化圣行列吧,哈哈。 帮战欺负69多香。。  技能79-180  ,7个一共不到15亿。还能剩个2000多万储备金。其他的再砸点钱,哈哈~~~~~

升级就好了

联系某某主播,肯定行1

升175吧,貌似这点储备不够用,纠结个毛线

q123456qweq 发表于 2020-10-8 20:16
来化圣行列吧,哈哈。 帮战欺负69多香。。  技能79-180  ,7个一共不到15亿。还能剩个2000多万储备金。其他 ...

修不点了吗?9-25?

头像被屏蔽